Отказано Mercury_Postin \ ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Milano
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: блат\ халатность
Описание ситуации:

Одобрил отчёт , где скрин дс стоит другой ник , хотя в заявке указан тоже другой. Почему считаю блатом да тут всё сказано самим лидером он блатит меня
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259688/post-2151694 ← Одобренный отчёт

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano

Fernando_Postin

ム Namalsk Thor |ГС ОФФ
26 Мар 2021
1.344
284
2.456
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Milano
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: блат\ халатность
Описание ситуации:

Одобрил отчёт , где скрин дс стоит другой ник , хотя в заявке указан тоже другой. Почему считаю блатом да тут всё сказано самим лидером он блатит меня
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259688/post-2151694 ← Одобренный отчёт
Добрый вечер, уважаемый Казбек Матвеец.
Спешу вас огорчить, но у меня есть все прямые док-ва о том что вы намеренно пытаетесь меня слить, и данная жалоба несёт в себе сливной характер, так же как и предыдущая от вашего имени.
Док-в о угрозах слива - https://imgur.com/a/XVcxmy4
Почему же данный персонаж решил меня слить? В общем и целом всё очень просто. Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику. После восстановления он возомнил из себя какого то неприкосновенного человека, к которому все должны относится как к самому Главному на сервере в целом. Он говорил, что если Старший Состав будет к нему относится неуважительно, он сольёт меня (видно на скринах). Но сам же первый начинал провоцировать, говоря что "Мне п****".

Далее отвечать тут я не собираюсь, ждём ответа от Администрации.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
вы сами же оставили скрин где я писал что сливать не буду , а также в чём плохого в словах "пизда лидеру"?. Может его в игре будут убивать , дм-ить, или ещё чтото, откуда вы знаете что эти слова несут сливной характер?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
+ врать не нужно уволили не вы меня а ЗАМ ,
вы сейчас тупо введёте в заблуждение администрацию

Код:
 Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику
и тут также вы врёте так как на фрапсе вы говорите что не будете восстанавливать а уже после мне ваш друг пишет это →

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
+ врать не нужно уволили не вы меня а ЗАМ ,
вы сейчас тупо введёте в заблуждение администрацию

Код:
 Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику
и тут также вы врёте так как на фрапсе вы говорите что не будете восстанавливать а уже после мне ваш друг пишет это →

Ну раз уж вы приписали меня к этой ситуации, отвечу и спрошу:
1. Почему же вы замазали другие сообщения?)
2. Наказание за колонку было слишком резким, лидер пере-обдумал это, и решил восстановить вас, с вами была проведена беседа в "Discord"
2. С вами даже было сделано условие, вас восстанавливают - вы не сливаете, что по исходу пути, вы не сдержали слово, плохой мальчик.
p.s - жалоба несёт сливной характер, напомню что за намеренный слив лидера вы теряете игровой аккаунт на 5-7 дней.

Кликабельно
Док-в о ваших словах о сливе и угрозах - выше, что вы говорили? -Что
если Старший Состав будет плохо к вам относиться, вы начнёте сливать лидера. Ну что же, Удачи!;)
В других жалоба мне лень отвечать​

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746

2. Наказание за колонку было слишком резким, лидер пере-обдумал это, и решил восстановить вас, с вами была проведена беседа в "Discord"
2. С вами даже было сделано условие, вас восстанавливают - вы не сливаете, что по исходу пути, вы не сдержали слово, плохой мальчик.
p.s - жалоба несёт сливной характер, напомню что за намеренный слив лидера вы теряете игровой аккаунт на 5-7 дней.

Кликабельно
если Старший Состав будет плохо к вам относиться, вы начнёте сливать лидера. Ну что же, Удачи!;)
Беседы не какой не было, придумывать не нужно

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746

Кликабельно
Во первых, я не сливаю лидера, с чего вы взяли? Во вторых написал жалобу чтобы лидер понял свои ошибки.
P.s. для вас хоть одна жалоба это уже слив, но для меня это не так,так как хочу донести до лидера те действия которые в последующим он не будет делать / совершать , слова которые были в беседе я шутил / врал. Откуда вы знаете что мои слова это всё чистая правда?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
По мимо типо "слива" Лидера у меня есть свои дела, делать как будто мне нечего и из-за этого "сливаю" Лидера, бред.

• Хаха
Реакции: Fernando_Postin

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, жалоба имеет сливной характер.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.