Отказано Dmitriy Richten | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Фамилия:Иглс
Родители: Джейден Иглс.
Национальность: Русский.
Место рождения:Нижнегородская область,ПГТ Батырево.
Место проживания: Нижегородская область, Город Южный.
Семейное положение: Холост.
Дети:Нету.
Рост: 193 сантиметра.
Вес: 85кг.
Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчевый, трудолюбивый.
Фото персонажа:

Детство:

Я родился 10-го января 1992 года. Через 2 недели меня привозят домой из роддома
в моё ПГТ в жилые дома. На то время моя семья была полно ценной.
В 1,5 я пошёл в детский садик "Солнышко". Там я обрёл много друзей. В 6 лет я пошёл в подготовительную школу, а в 7 лет я пошёл в 1 класс.
Да учёба у меня не задалась сразу. Но доучившись до 5 класса я взялся за голову.

Юность:
Мне исполняется 14 лет я в 7 классе и к нам приходит из Госс.структур инспектор ГИБДД и рассказал о своей професси.
И я тогда понял что хочу быть сотрудником ГИБДД. Я спокйно учился на 5рки с 5 класса и мог спокойно пойти в академию.

Взросление:

В 16 лет мне приходит повеска в военкомат.Там мне сказали, что я полностью годен во все войска.После войкамата через день-два
я пошёл в школу сдавать ОГЭ сдал я их успешно. После этого начились самые сложные года в 10 и 11 классах. Закончил я 11 классов вышёл из школы с красным аттестатом.
В 18 меня забираю в армию.Где остался по контракту и дослужился до полковника.

Зрелость:
До служив я до 27 лет я решил исполнить свою мечту и написал заявление в академию ГИБДД где прошёл курсы. В 28 я уже начал свою службу.

После академии я был уже капитаном ГИБДД. Но проработал я там не долго так как связался с криминальным миром.
Наши дни:
Мне щас 30 лет и я обычй работяга работаю дальнобольщиком, задумываюсь вернутся на службу в сухопутные войска. У меня есть своя семья. Сыну 7 лет, а старшему 13. Любищая жена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.