Проверено Odin || Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
25
1. Игровой ник: Cardinal_Manson
2. Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе
4.
Дата выдачи наказания: -
5.
Время выдачи наказания: -
6.
Суть ситуации: Видимо, администратор прочитал текст в жалобе по ссылке ниже и, не найдя достойного аргумента, но, при этом, не желая, по своим личным или иным причинам, снимать наказание с моего аккаунта, либо объяснять свой вердикт, дал отрицательный ответ подкреплённый следующим: "Вы должны были задерживать преступника, а не убивать". Вижу в этом некорректную причину отказа в жалобе, поскольку нарушение описанное администратором не является действительным. Почему? Думаю, не обязательно являться профессиональным роле-плей игроком чтобы увидеть на видео обвинения прямой аргумент на ликвидацию игрока, а не его задержание. Поясню. Число нападавших более 3-ёх человек, каждый из которых был вооружён и крайне опасен для жизни моего и других персонажей. Нейтрализация нападавших посредством применения шокера даёт лишь временный эффект, во время которого я имею полное право действовать исходя из предусмотренных правил. Я ссылаюсь на право открывать огонь по игроку, если тот, в свою очередь нацелился/открыл огонь по гражданину/гос.служащему. Я воспользовался именно этим правом, по той причине, что нападавших было значительное число выше 1 и начать задерживать преступника = прямая угроза жизни. Ведь, успел бы я повязать лишь одного игрока, а второй или третий, тем временем, с огромным удовольствием, открыли бы по мне огонь, на который отвечать я бы был не в силах, поскольку находился бы в процессе задержания. Посему, решение было продолжить стрельбу на поражение, дабы исключить дополнительных жертв по истечению времени действия эффекта от шокера. С причиной отказа жалобы не согласен. Прошу ГА пересмотреть и внимательно прочитать суть жалобы и происходящего в целом дабы вынести справедливый вердикт.
7.
Доказательство: forum.namalsk-rp.ru/threads/298484/#post-2156893
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Прошу не забывать, что еще не отыгрывали ганы.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.565
6.947
Наказание - выдано верно, в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.