Проверено Odin | Jake_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
198
108
2.776
1. - Игровой ник: Ara_Arbatov
2. - Ник администратора: Jake_Bronnikov
3. - Нарушение от администратора: Халатность, отсутствие знаний регламента.
4. - Дата выдачи наказания: --
5. - Время выдачи наказания: --
6. - Суть ситуации: Лиля балей делают рекламу в СМИ, с тем что с контнов падают нагнетатели с индии именно, я зная информацию что уже как 5 день с контейнера "Индия" ничего подобного что она сказала не падает, решаю написать в реп предложение ( на фрапсе ), узнать правда или нет, мне отвечает какая-то новая особь 1 lvl админки, выдаёт своё "не оффтопьте", и вот у меня вопрос больше к людям которые набирают вот таких безолаберных 14-летних абалдуев, вы как их там проверяете? Когда на вопрос игрока особь 1 лвл админки отвечает "не оффтопьте", Я требую выдать ему пред, и хочу наканец-то услышать ответ на мой вопрос от ЗГА или ГА, или Куратора, падает ли с контейнера " Индия " нагнетатели?
7. - Доказательство(/time + F8):
.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
1. - Игровой ник: Ara_Arbatov
2. - Ник администратора: Jake_Bronnikov
3. - Нарушение от администратора: Халатность, отсутствие знаний регламента.
4. - Дата выдачи наказания: --
5. - Время выдачи наказания: --
6. - Суть ситуации: Лиля балей делают рекламу в СМИ, с тем что с контнов падают нагнетатели с индии именно, я зная информацию что уже как 5 день с контейнера "Индия" ничего подобного что она сказала не падает, решаю написать в реп предложение ( на фрапсе ), узнать правда или нет, мне отвечает какая-то новая особь 1 lvl админки, выдаёт своё "не оффтопьте", и вот у меня вопрос больше к людям которые набирают вот таких безолаберных 14-летних абалдуев, вы как их там проверяете? Когда на вопрос игрока особь 1 лвл админки отвечает "не оффтопьте", Я требую выдать ему пред, и хочу наканец-то услышать ответ на мой вопрос от ЗГА или ГА, или Куратора, падает ли с контейнера " Индия " нагнетатели?
7. - Доказательство(/time + F8):
.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов
Приветствую.
Я в тот момент зашёл в игру и вижу данный репорт. Ответил на данный репорт верно. Не зная всех обстоятельств, я думаю то, что в репорт несёте бред. И предупредил, чтобы вы не оффтопили. На вашем фрапсе не видно её эфир. Приятной игры.

• Хаха
Реакции: Nikita_Wilman

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Нагнетатель не выпадаем с контейнеров.
Администратор будет бдительнее.