Проверено odin | Andrey Astrovskiy / Clody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
1. - Игровой ник: Ramazan Kotikov
2. - Ник администратора: Clody Livingston
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение/Работа не по репорту
4. - Дата выдачи наказания: 08:01:2022
5. - Время выдачи наказания: 17:09
6. - Суть ситуации: Данный администратор относиться ко мне предвзято а именно мне дали инфу о том что он начал спекать за мной без репорта когда я ехал в сторону фсб из арзамаса (проверьте логи там всё будет видно) далее я приехал к фсб увидел как задерживают человека и начал стрелять попал одну пулю и убил человека за что получил 300 минут деморгана за ДМ ЗА ОДНУ ПУЛЮ 300 МИНУТ??Чистое предвзятое отношение просьба наказать администратора. Так же попрошу администратора предъявить пруф репорта на меня
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Ответ от зга не интересует, жду ответ только от ГА

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте.
Всем известно, что вы и ваши друзья зажимаете респу ФСБ, дабы у них не было members'a.
Т.к был вечер, я зашел в игру и начал следить за вами, после чего вышел из слежки и начал следить за респой ФСБ.
После чего опять решил последить за вами и увидел, что вы едете на респу ФСБ и уже там сообщали кому то, что щас сюда подъедут и начнем зажимать.
Никто мне не запрещал работать не по репорту, если я вижу, что ФСБ нужно помочь - я помогаю. Я не дурак, я вижу, что вы просто хотите слить лидера.

Выше скриншот вашего друга и ваших намерений.
Я имею полное право выдать 300 минут тюрьмы за DM, соответственно регламенту.
По поводу мута голосового чата - я просто решил последить за вами, что вы делаете и услышал, что вы просто говорите обо мне в плохих словах.

Если вы считаете, что я следил за вами с самого Арзамаса - ошибаетесь, ст. администрация сможет посмотреть логи.
На вашем же скрине видно, что вы пишите "Быстрее в ФСБ".
Слить лидера - не позволю.

• Лайк
Реакции: Danyaaa

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.