Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Carter_Walker
Ник нарушителя: Nikezzflow_Exide
Что данный игрок нарушил?: osk rodni
Описание ситуации: на видео. Написал "м ебал", что означает думайте и решайте сами
Видео(с /time):
я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи