Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danik_Amway

ム Thor | Не Модератор
18 Дек 2018
384
114
4.186
Russia
1. - Игровой ник: Danik_Shelby
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Варн NonRP cop без причины
4. - Дата выдачи наказания: 7.01.2022
5. - Время выдачи наказания: приерно 15:19
6. - Суть ситуации: Директор фсб вызвал подмогу я приехал и стоял у входа ожидая приказа как тум мне прилетает варн
Администратор, предьявите "пруфы" О справедливости наказания
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/N6Q6Mvp
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Доброго времени суток!
А вам не говорили что врать не красиво ? Получили за свою прекрасную стрельбу из дробовика по NonRP персонажу и вообще понять не могу что это за акция у выхода ФСБ.
- Выходи ! Свинец в подарок ?
Доказательства:
Удачи !

Danik_Amway

ム Thor | Не Модератор
18 Дек 2018
384
114
4.186
Russia
Доброго времени суток!
А вам не говорили что врать не красиво ? Получили за свою прекрасную стрельбу из дробовика по NonRP персонажу и вообще понять не могу что это за акция у выхода ФСБ.
- Выходи ! Свинец в подарок ?
Доказательства:
Удачи !
Откуда я мог знать что вы нон рп персонаж я по скину всех админов не различаю + это очень сильно ворсилось вчера этот митинг АКА захват ФСБ я приехал по приказу лейтенанта и мы создали блокаду двери
Извините но таких полуголых в одних штанах 100-тнями по улицам бегают

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Откуда я мог знать что вы нон рп персонаж я по скину всех админов не различаю + это очень сильно ворсилось вчера этот митинг АКА захват ФСБ я приехал по приказу лейтенанта и мы создали блокаду двери
Извините но таких полуголых в одних штанах 100-тнями по улицам бегают

Вы хоть понимаете что говорите ?
Системно придумано так что видно под ником семью в которой написано: Admins Team!
Кого Вы пытаетесь обмануть ? Неужели я стою уже 80 дней и Вы ни разу не видели что я наказываю людей ?

В ваших словах больше лжи чем правды, как вам можно доверять ?

Danik_Amway

ム Thor | Не Модератор
18 Дек 2018
384
114
4.186
Russia
Вы хоть понимаете что говорите ?
Системно придумано так что видно под ником семью в которой написано: Admins Team!
Кого Вы пытаетесь обмануть ? Неужели я стою уже 80 дней и Вы ни разу не видели что я наказываю людей ?

В ваших словах больше лжи чем правды, как вам можно доверять ?
Под ником отображаеться с определенного растояния и да я вернулся в игру пару дней назад это наверное можно увидеть по логам я на автомате стрельнул подувам что вы захватчик я понимаю что недолжен был так делать но на войне как на войне

до вас тоже выходил админ но он росто проигнорил это так как у вас всеровно бессметрие

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус