Одобрено Odin I Fernando_Flyweather I Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
1. - Игровой ник: Tony_Cameron
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather I Samael
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за ни за что. Я лишь помню, когда я играл мне выдали варн, за нонрпкоп, я тогда оффнулся. Я не понимаю, где здесь уход от наказания. Если это была ошибка, можете разбанить
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2022
5. - Время выдачи наказания: я не знаю когда мне выдали наказания, но навярняка было в 00:00
6. - Суть ситуации: Администратор просто так забанил, я лишь вышел когда дали варн за нонрп коп, так-как завтра хотел его снять и дальше пойти играть. Я не понимаю где тут уход от наказания. Требую разбан
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
И да, администратор не знает регламент наказаний.И главное я даже не знал, что на меня залили жб, и никак не хотел специально это сделать, я лишь сменил из-за того что меня кикнули с той фамы, и я перешел в кемероны.

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
Вот еще пруфы что меня кикнули с той, так-как мне просто не понравился зам, и я ушел по сж. Так - что разбаньте меня

Последнее редактирование:

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
Мне только что сказали, что на меня залили жб, я не специально поменял ту или иную фамилию. Вы можете мне смело выдавать наказание, но не в плане бана. Так-как, я вам предоставил пруфы, что я это сделал не специально, я даже не знал что на меня жб залили, я просто пошел в другую фаму. Жду разбана и пожалуйста выдайте наказание админу, человек дает мне 15 дней бана, хотя по регламенту обязательно 10

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую
Очень интересно посмотреть регламент наказания с 02 сервера, но это не наш регламент.
На вас написали жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/297914/ и тем самым должны были получить наказание
Но сменили Nick - Кликабельно
Ожидаем ответа.

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
Приветствую
Очень интересно посмотреть регламент наказания с 02 сервера, но это не наш регламент.
На вас написали жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/297914/ и тем самым должны были получить наказание
Ожидаем ответа.
Смена ника была не специальной, из-за того что вообще меня убрали с той фамы, и я был уже обязан убрать свою фамилию. И вступил в кемероны
Вот доки что я ушел с фамы Pollsson: Кликабельно
Вот доки что я вступил в Cameron: Кликабельно
Вы рассмотрели ту жалобу, но вы не увидели что они тоже нарушили, так-как ихний же человек заюзал броньку.
Вот доки: жми
Утверждаю еще раз, посмотрите на даты когда я ушел с фамы, и на дату когда я вступил, я сразу после вступления в Cameron поменял фамилию. И даже не знал что на меня залили жалобу. Прошу вас меня разбанить, и выдать мне варн. Я не откажусь от варна, так-как понимаю что я нарушил, но божечки я не потерплю бана

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
Приветствую
Ожидаем ответа.
Буду очень благодарен, если пойдете на уступки и войдете в ситуацию

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
Если можете, то пожалуйста снизьте срок, обидно очень

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Сменили ник раньше, чем была написана ЖБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.