Одобрено Odin | Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
1. - Игровой ник: Cursed_Clemente
2. - Ник администратора:Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе/ Возможно блат
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6.- Суть ситуации: На меня залили жб специально НОЧЬЮ чтоб я не мог кинуть опру, и администратор выдает вердикт одобрено через 15 минут, + название видео несет оскорбительный характер а имнно мой ник и 0, также он назвал меня "Джагернаутом НонРпшным" я считаю что это тоже оскорбление.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да да
Сама ЖБ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/298165/
Также прошу прочитать ВСЕ сообщения ниже

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kakashka_Kakashkovich

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
UPD требую чтоб жалобу либо отказали за оск, либо открыли на рассмотрение
И пока не кину опру не давать мне варн

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Upd А также админ не полностью разобрался в ситуации, фрапс начался с того как я уже открыл огонь, и кто знает, возможно была провокация или нарушение от игрока или он по мне стрелял до этого? А таковая была, но об этом я отвечу уже в жалобе на меня

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
UPD Ха-ха, заметил ещё одну деталь, у человека по которому я открыл огонь 5 звёзд, а если у человека 5-6 звёзд то он считается за ООП и сотрудник МВД имеет право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
18
UPD Ха-ха, заметил ещё одну деталь, у человека по которому я открыл огонь 5 звёзд, а если у человека 5-6 звёзд то он считается за ООП и сотрудник МВД имеет право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Я тот человек который заливал на тебя жалобу.Жалобы не несет смысловой нагрузки.Я заехал на территорию вместо того чтобы нормально поговорить а не махаться дубинкой и бегать,таранить,ты начал расстреливать просто так.И жду опровержение где ты отыграл РП что по РП ты знал я ООП и у вас этого нету!
Администрация прошу чтобы Cursed_Clemente отправил опровержение что он по РП знал я преступник и почему он начал просто так ДМить если я просто катался!

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
18
Upd А также админ не полностью разобрался в ситуации, фрапс начался с того как я уже открыл огонь, и кто знает, возможно была провокация или нарушение от игрока или он по мне стрелял до этого? А таковая была, но об этом я отвечу уже в жалобе на меня
Не умеющий разбираться Cursed_Clemente.Ты по РП не видел кто сидел в Гелике и ты открывал огонь это уже НонРП коп.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Не умеющий разбираться Cursed_Clemente.Ты по РП не видел кто сидел в Гелике и ты открывал огонь это уже НонРП коп.
Номера могли быть зарегестрированы в базе данных как номера на которых ездит преступник. Все остальное отвечу в жалобе на меня когда ее откроют на рассмотрение или откажут за оск

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Я тот человек который заливал на тебя жалобу.Жалобы не несет смысловой нагрузки.Я заехал на территорию вместо того чтобы нормально поговорить а не махаться дубинкой и бегать,таранить,ты начал расстреливать просто так.И жду опровержение где ты отыграл РП что по РП ты знал я ООП и у вас этого нету!
Администрация прошу чтобы Cursed_Clemente отправил опровержение что он по РП знал я преступник и почему он начал просто так ДМить если я просто катался!
Просто так? И вообще тебя эта жалоба не касается так что попрошу не оффтопить, но отвечу ради приличия. Вы заехали на территорию на своем т.с я подходил и неоднократно говорил ее покинуть(будет видно на фрапсе) Бегал за вами минут 5 и после вашего неповиновения открыл огонь.

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
18
Просто так? И вообще тебя эта жалоба не касается так что попрошу не оффтопить, но отвечу ради приличия. Вы заехали на территорию на своем т.с я подходил и неоднократно говорил ее покинуть(будет видно на фрапсе) Бегал за вами минут 5 и после вашего неповиновения открыл огонь.
Сидел в машине,окны были закрыты,стекла в тонировке.А вы вместо того чтобы вызвать напарников начали ДМить.И где РП как узнали что я ООП?

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Сидел в машине,окны были закрыты,стекла в тонировке.А вы вместо того чтобы вызвать напарников начали ДМить.И где РП как узнали что я ООП?
Это уже другая история, суть жалобы в ДМ гос который я опроверг, есть претензии-заливай за нонРп

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
UPD https://forum.namalsk-rp.ru/threads/298255/ вот жалоба в которой вердикт ясен уже с того, что человек залил СКРИНЫ в жалобу но её кинули в рассмотрение, так вот уважаемый администратор, почему так не сделали с моей жалобой?

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.200
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую
Зачем кидать жалобу в рассмотрение, если все видно на фрапсе?

"0" - это не оскорбление, а число.
Вы открыли огонь без предупреждения( Вы по РП не знали, что у игрока 5 звезд. Так как машина была в фулл тонере и как Вы говорите тип по номерам, то машину можно взломать через отмычку) - Кликабельно
Так же, перегородили ему дорогу своей машиной на КПП и игрок не смог выехать - Кликабельно

Ожидаем ответа.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Приветствую
Зачем кидать жалобу в рассмотрение, если все видно на фрапсе?
"0" - это не оскорбление, а число.
Вы открыли огонь без предупреждения( Вы по РП не знали, что у игрока 5 звезд. Так как машина была в фулл тонере и как Вы говорите тип по номерам, то машину можно взломать через отмычку) - Кликабельно
Так же, перегородили ему дорогу своей машиной на КПП и игрок не смог выехать - Кликабельно
Ожидаем ответа.
У меня есть фрапс там где я бегал за ним 5 минут и отыгрывал АХК "/me разбил стекло, затем выбросил человека с машины". Данный игрок не отыграл рп и все время от меня уезжал, что я должен был делать? Если б я проигнорил то это было б нарушение ФП. Ещё на это можно было отреагировать как терракт. Поэтому мне ничего не оставалось кроме как открыть огонь.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Опра - вот видео где я бегаю и отигрываю
/me разбил стекло, затем выбросил человека с машины" По РП я уже разбил человеку окно и вытащил его. Так как ответной игры по РП от игрока не последовало я был вынужден открыть огонь
Таймкоды от 0:00 до 3:30 я гоняюсь за ним, а потом уже открываю огонь
В конце видео он опять приехал в офис.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.