Проверено Karolina_Dragon | soft (silent)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Panfilov

14 Авг 2018
221
19
2.016
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Panfilov
Ник нарушителя: Karolina_Dragon
Что данный игрок нарушил?: использовал возможно софт(сайлент аим), просто сбрил меня
Описание ситуации: бегу, и убили с помощью софта
Видео(с /time): close

Последнее редактирование:

Dontstop

7 Дек 2021
87
5
1.566
Добрый вечер, так как жалоба составлена на меня я имею права на неё ответить, во первых, я только сегодня узнал что такое сайлен аим, когда стреляешь в пол, а попадаешь в голову или в другу часть тело, во вторых, на вашем же фрапсе видно как как я сначала попадаю вам в ногу, а потом уже в тело, поэтому могу могу сказать одно... тут нету аима, и да же еслибы и был я бы был на первом месте, я бы раздовал бы жёстко, я просто пытался максимально играть от стены и всё)

Maxim_Panfilov

14 Авг 2018
221
19
2.016
26
Добрый вечер, так как жалоба составлена на меня я имею права на неё ответить, во первых, я только сегодня узнал что такое сайлен аим, когда стреляешь в пол, а попадаешь в голову или в другу часть тело, во вторых, на вашем же фрапсе видно как как я сначала попадаю вам в ногу, а потом уже в тело, поэтому могу могу сказать одно... тут нету аима, и да же еслибы и был я бы был на первом месте, я бы раздовал бы жёстко, я просто пытался максимально играть от стены и всё)
Доброго времени суток, рад что увидел ваще обращение. Очень надеюсь что имеется ваша опра на видео для ответа жалобе, интересно что представляет из себя "дефолт" https://forum.namalsk-rp.ru/threads/297856/

И дя, последняя пулька не до литела до моего тела
Имеется ли у вас опровержение на эту жалобу?

Denis_Pope

6 Сен 2021
98
10
386
19
Когда вы поднимали оружие была видна кровь, когда вы убегали тоже была кровь, только в конце не было крови, у вас просто скорее всего был рассихрон или ещё что-то на этом на этом у меня всё мне больше нечего добивать, пускай администраторы решают.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Игрок - будет заблокирован по предыдущей жалобе, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.