Отказано Odin || Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
1. - Игровой ник: Terry Nyrov
2. - Ник администратора: Clody Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

Смотрим фрапс, претензию человека и вердикт администратора.
Сначала человек писал жалобу за дубинку в бою и ПГ, позже редактировал.

Вообще я не знаю как одобряются подобные ситуации, где нарушение идёт от игрока который пишет жалобу, но об этом позже.
Разберём ситуацию.
Сотрудник ФСБ, находясь на территории офиса ведёт задержанного в сопровождении военного в офис ФСБ. Подбегает другой человек, начинает стрелять в задержанного. Чтобы Вы сделали в данной ситуации? Есть два варианта.
1) Остановить нарушителя любым способом.
2) Забежать в инту от нарушителя.
Думаю, что самое логичное и правильное - выбрать первое.
Либо второе, но задержанный получит ДМ за инту от боя.
Мэттью берёт дубинку и оглушает нападавшего НЕ ВХОДЯ В БОЙ С НИМ, он не получает от него урона.
При этом получает наказание.

Хотелось бы понять логику проверяющего.
Ему нужно было закрыть глаза на ДМ и дать ему убить человека, а в итоге и самому умереть? Так как в данной ситуации не вижу весомой причины на убийство.
При этом, игрок опирается на реальную жизнь, с этого я вообще выпал.
Сами же Вы говорите, что у нас не фулл РП и опираете на реальную жизнь, хотя у нас игра.

В общем, претензия к проверяющему.
Проверяющий одобряет жалобу с нарушениями от игрока, который пишет жалобу, а именно - DM (Весомой причины не было), NonRP (Человек спокойно входит в офис ФСБ, не отыгрывая оружия начинает стрелять), PG (Начинает бой против сотрудника СВ и ФСБ).
Проверяющий варнит человека, на которого была написана жалоба - за что варн спрашивается? За дубинку в бою? Так Мэттью и не входил в бой, а нарушение предотвратить нужно.

Полный бред.
Если Вам не понятна моя позиция, прошу в ДС, там более понятно объясню.
Но в данный же момент, без разбирательств прошу не отказывать жалобу.

Кстати, Рамазан, Фернандо и Алонзе - Намеренный слив лидера | Наказание - блокировка аккаунта от 5 до 7 дней

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/297488/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Как описать почти всю администрацию Namalsk`a одним словом? Ответ выше.

Это люди, которые работают как роботы по регламенту, которым лень разобрать ситуацию и помочь игроку.

Либо же человек просто не вывезет эту ситуацию с игроком, который знает РП лучше его.

Одни пытаются помочь другим, а верхушка всё губит, скоро без адекватных игроков останетесь)

Приятной игры, так сказать.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Причём тут наказанный?

Мне не нравится и не понятно Ваше решение как игроку, будьте добры объяснить на что Вы опирались при выдаче наказания.

Хоть третье, хоть первое лицо - я игрок, который может получить такое же наказания непонятно за что.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.