Отказано Tyler_Lordeckiy| Rp биогрфи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Nightmare

17 Фев 2021
93
4
591
24
Имя - ТАйлер
Фамилия - Лордецкий
Родители - (Только отец) Томми Галанте
Возраст - 25 лет
Национальность - Русский
Место рождения - Россия,Омск
Место проживания- НАмальская область,г.Южный
семейное положение - не женат
Пол-Мужской
Вес - 75кг.
Черты характера и личные качества - Добрый,трудолюбивый,упертый(в хорошем смысле),могу убедить человека.
личное фото:
(В день когда его похители)

Детсво : Тайлер родился в 1996 году в городе Омск,в 5 роддоме,после рождения отец записал его на плавание ( что потом ему очень помогло в службе),в 3 года он пошел в садик,где нашел
очень много товарищей.Тайлер сильно выделялся в группе,он носил приличную одежду,отглаженную,пока все его друзья были неопрятные.Тайлер очень интелегентый мальчик,поэтому в садике он уже
мог считать до 1000. в 6 лет он пошел в школу,но там его очень часто били,отца это насторожило.Он был знаком с тренером по ММА,в следствии чего он записал сына туда.В 2008 году 4 января
случился один из раковых дней Тайлера.У него были соревнования.Он проигрывал и тут Томми(отец) сказал своему сыну "Если будешь так дальше,проиграешь." и передал ему кастет.Тайлер подложил
его под накладки и начался последний раунд.Тайлер со своей уверенностью побежал на противника и с прыжка ударил его прямо в лицо,но получилось так,что кастет настолько жесткий,что пробил на-
кладку.Противник Тайлера захлебывался в крови.Приехала скорая и полиция.Семью тайлера забрали.Тайлер был поставлен на внутрегородской учет,а отец на 3 года был посажен в тюрьму.Тайлера исключили от соревнований.
Тайлер решил заняться собой. Он начал плотно тренироваться и практиковаться.Он ходил на запрещенные уличные бои и выигрывал деньги.Так Тайлер заработал районый респект и возглавил мини
группировку.Они часто ходили на стрелки.В 2008 году 12 июня группировка распалась,так как правую руку Тайлера убили.Тайлер впал в дипрессию,он стал хлоднокровно избивать всех-кого видел.
Юность:
К освобождению из тюрьмы отца,Тайлера забрали в сухопутные войска.Там он много чему научился и его даже рекомендовали в ФСБ,но он отказался.Он стал капитаном,но когда услышал что его отца
освободили,он сразу уволился и поехал к отцу.Когда они встретились Тайлер решил что им больше нечего делать в Омске.Они переехали в Намальскую область,но по пути к автобусу их обокрали.
Тайлер и отец потерялись и разошлись.Тайлер решил подрабатывать шахтером.Он работал около 2 лет,но у него ничего не вышло.Потом он услышал о "Батыревской бригаде" Он решил попробовать,но его уволили через 5 часов.
Потом он пошел работать в "ТСР".Там он работал до конвойного 5 месяцов.потом он когда узнал что его уволили- он погряз в долгах.
Взросление:
в 20 лет он пошел в ИК и отслужил до "Старшего конвойного".Он был очень хорошим сотрудником.Его опять порекомендовали в ФСБ,но он опять отказался. В один день на ИК напало ОПГ "Сеператисты"
,которые забрали Тайлера в заложники.С ТАйлером было еще 5 сотрудников - его лучшие друзья.Они пытали друзей,но не пытали Тайлера.Его это насторожило.Он решил позвать главного.
-Что происходит!?-Спросил тайлер
- Ха-ха,а ты не понимаешь?глупышь.-сказал неизвестный человек в маске.
-Кто вы? пытайте меня,но не моих друзей!!-сказал Тайлер.
Незнакомец снял маску.
-ты...Вы...-ТАйлер потерял дар речи
  • Ло..Ло..рдецкие...-сказал Тайлер заикаясь.
  • Добро пожаловать в фаму,сынок -сказал преступник.
-Вы...Дэвид Лордецкий?- спросил Тайлер с напуганным лицом.
- О...Так ты меня еще и знаешь?-Спросил Дэвид.
-О вас вся область область жужжит...Как о вас не знать? - сказал Тайлер
Дэвид протянул руку,затем поднял Тайлера
-Ты наверное давно батька не видел? - спросил Дэвид
- Оо..откуда вы знаете - Спросил Тайлер
Дэвид насторожился и начал свой монолог.
-когда тебе было 6 лет,мы с твоим батей хорошо сдружились,вместе делали дела,тебя записывали в секцию через рекет,потом,когда я услышал что вы приехали в область я знал что мои конкуренты
захотят тебя ликвидировать.Поэтому я отослал ребят к вам -всех что было свободных. когда я приехал-вас не было.Я увидел сумку с паспортом бати твоего.И я начал опрашивать всех кого видел.
Я думал вас похитили.Как оказалось вас обокрала шпана.Потом когда мы только собрались уезжать,приехали конкуренты,с твоим батей.Наши его спасли,а их мы расстреляли.Потом мы думали что ты мертв
И сделали тебе могилу,но когда мы услышали по СМИ "Тайлер Галанте" . Мы сразу же поехали вас забирать.И вот так ты оказался тут сынок.
-ясно.А где отец то? - спросил Тайлер
- ТОММИ- крикнул дэвид
Потом они всю ночь провели в баре,а Тайлер с тех пор и гос.сотрудник и в ОПГ.
Зрелость:
Тайлер уволился с ИК,и полностью помогал отцу,но потом у них закончились связи.Тайлер пошел в ППС.
Там он заработал старшего сержанта
Наши дни:
Тайлер имеет недвижимость,много транспорта,деньги,связи,авторитет,звание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.