Одобрено Odin | Aiexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Aiexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к своей должности
4. - Дата выдачи наказания: 04.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 01:01:30
6. - Суть ситуации: Во 1-х когда у нас была игра самозванец я обратился в репорт чтоб администратор как-то содействовал проблеме - исключил или убил игрока, которого мы не могли исключить из-за бага единогласным решением на что получил ответ пишите на форум в тех. раздел. Во 2-х администратор выдал мне мут за МГ в /sms при общение с ним, но хотя он является NonRP персонажем и неоднократно я писал жалобы по этому поводу и они были всегда одобрены, ибо он NonRP персонаж, а во 2-х я не собираюсь засорять репорт из-за того, что данный администратор только привык отвечать шаблонами на все вопросы и жалобы.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Халатное обращение ? Я заметил Вы привыкли к шаблонным жалобам но и таким как Вы есть довольно простой ответ:
Для того чтобы обвинять кого-то хотя бы прочитайте что такое халатность и сравните с фактами ! В ваших словах не фразы по теме.
Наказаны за MG, сообщения являются RP чатом, а я NonRP персонаж со мной Вы можете общаться либо /b или вопросом/жалобой в репорт.
Ошибки игры это не мои проблемы, а кикать/убивать других игроков по вашей просьбе я не имею права, да и не буду!
Доказательства:

Удачи в следующих жалобах.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Доброго времени суток!
Халатное обращение ? Я заметил Вы привыкли к шаблонным жалобам но и таким как Вы есть довольно простой ответ:
Для того чтобы обвинять кого-то хотя бы прочитайте что такое халатность и сравните с фактами ! В ваших словах не фразы по теме.
Наказаны за MG, сообщения являются RP чатом, а я NonRP персонаж со мной Вы можете общаться либо /b или вопросом/жалобой в репорт.
Ошибки игры это не мои проблемы, а кикать/убивать других игроков по вашей просьбе я не имею права, да и не буду!
Доказательства:

Удачи в следующих жалобах.
Общение с администрацией в sms разрешено, и не наказывается я могу пару жалоб одобренных предоставить как доказательство, а вы мисьё под учите правила, и стрелочки не красиво переводить. Так что ожидаю вердикт.
Халатное отношение также остаётся ибо человек категорически отказывается помогать игрокам хотя является хелпером - помощник игры.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
По поводу бага - Вам действительно лучше написать об этой ошибке в технический раздел, ибо администратор никак не мог это проверить.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.