Отказано Odin | Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoungLegend

14 Авг 2019
105
58
3.236
33
1. - Игровой ник: Glenn Belov
2. - Ник администратора: Timofey_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Бан без причины
4. - Дата выдачи наказания: 4.01.22
5. - Время выдачи наказания: Точное время не знаю, был афк
6. - Суть ситуации: Был в афк, мне прилетел бан с причиной "soft [не сост]". Жалобу проверял Тимофейка. Ниже будет ссылка на жалобу, и подробнее расписано за каждую предьяву. А тут я обьясню лишь за аим. Аима тут явного нет, пули летели в игрока, не одной пули в верх. Ниже дополнение по аиму.

Просмотрев до 0:48 секунды видео на жалобе (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/296581/) я не увидел не одной пули в воздух, всё четко летело в игрока. Где администратор одобривший жалобу увидел софт? Я досмотрел видео до конца, и я не увидел не одной пули в воздух, может и было пару штук но я увидел что всё было в тело. Пару пт мб полетело в верх но это явно не софт. Разберитесь

Так же человек упомянул что я с антистаном бегал, но у него нет никакх пруфов на это, и тут антистана не было и нет, на намальске стана впринципе вроде нет. Он мне ни разу стан не дал в перестрелке на откате.

На счёт аима написал в пункте "Суть ситуации"

На счёт автухи, тут вообще вопросов не должно быть дефолт фаст в 5 пт, так же было пару отводов. Человек явно слаб в стрельбе, и несёт чушь. Меня провеяряли на автуху, и ничего не находили (Samuraj Quter / Lonvi Quter).

На счёт убивание сквозь стены, так это баги самого игрока, у меня он был в локе нормальным, и спавнился хорошо. Так же пруфов нет.

На счёт скина 0, не доработка сервера и мы были в кк. Что не нарушает правила.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/Hr51vHj
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
добрый вечер
я рад, что вас проверяли
мой вердикт в жалобе

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, nick в 1 пункте отличается от ника в жалобе.
От 3-их лиц не принимаются жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.