Kirill_Smirnow | Дм госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sponge_Stuff

3 Янв 2022
87
5
1.256
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sponge_Stuff
Ник нарушителя: Kirill_Smirnow
Что данный игрок нарушил?: NRP COP
Описание ситуации: Просто лечился в больнице,выхожу из нее. Пишу другу побежали на паркинг собственно мы побежали туда,и тут мне прилетает розыск.
Видео(с /time): https://imgur.com/UfrD75U

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
Я Kirill_Smirnow
Как мы знаем 5.3 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника полиции
Вы вышли из больницы и начали стрелять в меня и моих сотрудников, за то что мы просто попросили паспорт, за это и такое наказание,все было отыграно по рп
Когда в реальной жизни менты дают штрафы и тд они это не всегда на камеру снимают потому что это не обязательсво, в намальске я не видел правило все за собой скринить.
Поэтому скринов нет.
Я описал ситуацию все как было, сотрудник подтвердит.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ron_Maestro

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
2.916
20
Я Kirill_Smirnow
Как мы знаем 5.3 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника полиции
Вы вышли из больницы и начали стрелять в меня и моих сотрудников, за то что мы просто попросили паспорт, за это и такое наказание,все было отыграно по рп
Когда в реальной жизни менты дают штрафы и тд они это не всегда на камеру снимаю потому что это не обязательсво, в намальске я не видел правило все за собой скринить.
Поэтому скринов нет.
Я описал ситуацию все как было, сотрудник подтвердит.
Я Старший Сержант Vlad_Aldridge, я был в данном месте, в данное время и подтверждаю слова Кирилла

Vsevolod_Foorsovsky

Odin
25 Авг 2019
235
26
2.676
25
Был в тот момент на посту возле больницы. Нападение действительно было. Полностью соглашусь со словами Kirill_Smirnow.

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
Нужно видео доказательства это + ко всем выше сказанным словам!
Доказательств много.Закрывайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.