Отказано Tirpitz_Parktronic | Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tirpitz_Parktronic

10 Ноя 2020
233
101
1.916
23
Имя Фамилия: Tirpitz_Parktronic
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 13.08.1988 г.Арзамас
Семья: мама: Наталья Сергеевна Парктроник, отец: Сергей Николаевич Парктроник. Дети: Трофим Тирпитзович Якудза и Лео Тирпитзович Якудза
Место текущего проживания: г.Южный
Описание внешности: Спортивный, опрятный, интеллегент, порядочный гражданин.
Детство: Детство у меня протекало очень хорошо, жил в г.Арзамас, мама трудилась в клинике дантистом, папа вкалывал на шахте и кормил семью. Я всякий раз грезил быть этим же крепким как папа, в юности мой отец мечтал попасть в ВМФ на большом ранге или в правохранительные органы, но собственную мечту реализовать не сумел.
Юность:

В 16 лет Тирпитз решил попробовать себя в разной работе. Работал в свободное от учебы время. Соглашался на всю работу, которую ему давали, выполнял все, что ему поручалось. Деньги отлаживал, что бы после гимназии поступить в полицейскую академию. Тирпитз решил как и его отец стать хорошим полицейским и помогать людям, следить за порядком в городе.

Взросление:

В 18 лет после того как Тирпитз окончил Гимназию на отлично, его призвали в армию. Служба проходила в Военно-Морсом Флоте. Дослужившись до звания "Старшина" его отправили на дембель, после чего он как и хотел в юности поступил в полицейскую академию. Учился там хорошо, не пропускал занятия. Академию окончил с красным дипломом.

Зрелость:

После академию пошел работать в Патрульно-Постовую Службу г. Арзамас. Работал хорошо. Нашел много друзей, которые ему всегда помогут. Нашел общий язык с начальством и стал в хороших отношениях. За 3 года службы в правоохранительных органах он получил свое первое офицерское звание "Старший Лейтенант". Решил не опускать руки и идти дальше.

Наши дни:

Сейчас Тирпитз также работает в Патрульно-Постовой Службе. Дослужился до звания "Лейтенант". Хотя за все эти годы службы, у Тирпитза поменялось много начальников, он все также находит с ними общий язык.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.