Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
1. - Игровой ник: Jimmy_Khan
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Кикнул за помеху
4. - Дата выдачи наказания: 02.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 14:57
6. - Суть ситуации: Я был на слёте домов, отошёл сделать себе покушать из за читеров я ушёл в АФК буквально на пару минут пришёл а у меня кик за помеху, вопрос кому я мешал что кикнули за помеху, после чего кикнули моего брата с такой же проблемой хотя он просто стоял на крыше без афк даже и кикнули за помеху..
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброй ночи.
Ловко вы придумали, написав неверное время выдачи наказания, но над радаром есть нормальное время, так что увы, опру нашёл
Доказательства ниже -

Стояли около дома, встали в афк, тем самым мешали проходу

• Любовь
Реакции: Pennywise_Denbro

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
Доброй ночи.
Ловко вы придумали, написав неверное время выдачи наказания, но над радаром есть нормальное время, так что увы, опру нашёл
Доказательства ниже -

Стояли около дома, встали в афк, тем самым мешали проходу
Здравствуйте, в смысле неверное время указал? В чат посмотрите время выдачи наказания.
А над радаром время когда я ушёл в афк по причине того что ушёл делать кушать а ушёл в АФК из за читеров котороые потсоянно всех убивали рванкой.
Так что считаю что вы давали наказание просто так, не какому проходу я не мешал, да даже если и мешал то какому? Я стаял даже практический не у метки, а точнее даже если у метки то у каком проходе идёт речь, если такая же команда /buy работает на дистанции.
А какали вы всех потому что не могу зайти Лорд на сервер, вы и какали всех без причны, такого же брата кикнули который даже в АФК не был а просто стоял на крыше дома.

• Хаха
Реакции: Denisqa_Flauer

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.