Отказано RP Биография | Casper_Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casper_Tokyo

12 Май 2018
14
3
2.901
27
• Фамилия: Клементе
• Родители: Ник Колесников, Анна Колесникова.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Холост.
• Дети: Нет
• Рост: 187
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Характер скверный, однако справедливый и честный.
• Фото персонажа:

тык
Детство: Родился 21.09.1990 в городе Арзамас. Ребенком был крайне непослушным, часто кричал и плакал, родители были средне-низкого достатка, но тогда и стране было нехорошо, лихие 90-е, родители работали на заводе целыми днями-ночами, поэтому рос я по своей сути, на улице. На улице был хороший круг друзей, однако время давало о себе знать, часто видели мы драки, перестрелки и ещё много чего, главенствовала тогда над нашим районом Восточная Бригада, они часто играли с нами в футбол и воспитывали нас, как личностей.
Юность: Глядя на бездействие полиции на ужасные перестрелки, у меня начала накапливаться к ним небольшая неприязнь, однако я досихпор мечтал стать полицейским. Я рос, иногда посещая школу. Но большую часть времени проводил на улице. Однажды у Восточной Бригады отобрали наш район Кавказцы. Они прошлись по каждой квартире, забирая все ценное, а когда они собирались изнасиловать мою мать, она начала сопротивляться и её убили на моих глазах, а меня ударили рукояткой по голове.
Взросление: Наступил 2004 год, сытые нулевые. Бандитизм ушел в прошлое, в гонку вступил капитализм. "Обираешь народ, а тебе за это еще и деньги платят" - говорил мой отец. Банды накрыли, кого убили, кого посадили, а мы жили дальше. Я устроился на работу. Работа была непыльная, поэтому много времени у меня оставалось. Его я направлял на развлечения. И ни о чем не думал. Наверное зря, я уже незнаю.
Зрелость: Мне выдали квартиру за хорошую работу, недалеко от больницы Арзамаса, я переехал от папы, однако всё равно виделся с ним. Девушку я себе так и не нашел, одна уже успел лишиться девственности на одной из вписок города. Тяготы к любви не было, однако осталась небольшая ностальгия по криминалитету. Тогда я начал пытаться через знакомых найти действующую криминальную организацию.
Наши дни: Поиски были удачными. Была найдена мною организация "Сепаратисты". Я туда вступил, главного все называли отцом. Начали мы с ними анти-правительственную деятельность. И я хочу остаться с этими ребятами, хотя всегда есть высокая вероятность быть накрытым ментами. Хоть и база скрытая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.