Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito_Android

12 Ноя 2021
11
1
761
24
Игровой ник: Donatello_Kaberno
Описание причины подачи жалобы: Забанили по причине продажа ВВ, с наказанием не согласен так как я не виноват что живу в одном доме с продавцом вирт, да, я с ним контактировал в виде передачи денег, но я ему делал на машину капитальный ремонт и аудио(он мне тоже) так сказать на халяву почти делали, то что админ предоставил док-ва в виде айпи совпадающего и передажи 2.7кк в районе месяца не означает что я сам переганял деньги на основу, перевод в районе 1.1кк это я делал кап ему на ламбу, 800к делал аудио и так далее, куратор либо сам Костя закрывают жалобу с ответом:
"Добрый день, вердикт тут -
При создании подобных жалоб форумный аккаунт будет заблокирован. "
Прошу разобратся, администраторов понимаю что не хотят братся за дело так как таких как я много и половина них просто нагло врут, доказать что я не продавец и то что я живу с Вито могу в дс. С прошедшим!
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/294733/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Fernando Filatov

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы переводили деньги на аккаунт продавца в.в
При блокировке - блокируются все аккаунты по IP
У Вас совпадение - ИП, ожидайте вердикта от СА