Stepan_Sinilov | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Mavrodl

14 Июн 2020
548
114
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kaha_Karakozyan
Ник нарушителя: Stepan_Sinilov
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Я пришёл в офис ФСБ чтобы меня уволили, мне сказали чтобы я покинул территорию, я её покинул после чего я случайно перепрыгнул их будку, но я ушёл с территории, и хотел уже сесть в машину, а это существо шокером стрельнул. (Никакого отсчёта не было)
Видео(с /time): Чмок

Тайм код: /time: 0:03, TAB: 0:10, /id: 1:47, посадил: 5:18.

Последнее редактирование:

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Отказано, в жалобе присутствует оскорбление. Плюс, вы специально спровоцировали меня задержать Вас, снова проникнув на территорию офиса. Своему приятелю Вы сказали убить Вас, чтобы избежать нонРП способом ареста. В реальной жизни Вы бы не напали на сотрудника ФСБ и когда бы проникли на территорию офиса ФСБ, вам бы не делали никаких отчётов, а сразу мордой в грязь положили, поверьте мне, а говорите, что я Вас ещё задержал НРП. Ещё провоцировали в дороге, крича "ебаш его". Не понимаю Ваши возмущения. Я всё сделал справедливо тому, что сделали Вы.

Sergei_Mavrodl

14 Июн 2020
548
114
1.496
25
хахаахах врать то зачем? Я зашёл в офис ты сказал выйди с территории, я вышел а потом я случайно запрыгнул, если ты же хочешь доказать свои слова скидывай фулл фрапс, которого у тебя нет т.к ты врёшь

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Вот как мы заговорили? Ну держи. У тебя в твоём же фрапсе видно твоё нарушение.

Santo_Barana

29 Ноя 2021
97
23
596
29
прошу дать наказание за оскорбление " Чорт"

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Короче, я ничего не обрезал, смысла этого делать мне нет, у меня некорректно работает Бандикам. Но сам факт того, что Вы перелезли через будку, тем самым снова проникнув на территорию, подтверждается с обоих сторон, значит он однозначно был. А случайно или не случайно - это вообще не имеет силы. Соответственно, было проникновение, и я Вас законно повязал.

Sergei_Mavrodl

14 Июн 2020
548
114
1.496
25
Короче, я ничего не обрезал, смысла этого делать мне нет, у меня некорректно работает Бандикам. Но сам факт того, что Вы перелезли через будку, тем самым снова проникнув на территорию, подтверждается с обоих сторон, значит он однозначно был. А случайно или не случайно - это вообще не имеет силы. Соответственно, было проникновение, и я Вас законно повязал.
Аууу дядя я вышел потом, без твоих предупреждений

Santo_Barana

29 Ноя 2021
97
23
596
29
ты там чуть не плакал в конце еще и чела послал(
наверное я тебя слил тогда за базар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.