Одобрено Alimosha_Fernandezy |RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Johnson

3 Ноя 2020
51
7
2.376
17

Фамилия: Фернадези

Родители: Елена Калиткинсая- мать.Прохор Фернадези - отец.

Национальность: Русский

Место Рождения: Г.Арзамас,Намальская Область

Место проживания: г.Арзамас

Семейное положение: Холостяк

Рост: 196

Вес: 78 кг

Черты характера и личные качества: Доброжелательный , общительный, умный, внимательный.

Фото персонажа: https://yapx.ru/v/P30R5

Детство:
Родился я 4 августа 1995 года,в семье полицейского. Отец был у меня Генералом-полиции в ГИБДД, а Мама была обычным банкиром. Я был абсалютно обычным ребенком, спокойным и общительным. Я ходил в Детский Сад №13. Я никогда не был растяпой и самое главное я никогда не ленился. Так и прошло моё детство...

Юность:
Когда мне исполнилось 14 лет, я ходил в 8 класс. О деньгах я не беспокоился так, как мои родители зарабатывали хорошие деньги. Всю юность я был в достатке и любил свою семью, и поралельно учился в школе, учил языки програмирования для создания сайтов...

Взросление: Когда я сдал ЕГЭ , я начал делать сайты на заказ. Получал хорошие деньги и поралельно улучшал свои умения в IT специальности. Всё взрасление я делал сайты и поралельно ходив в университет на IT специальность...

Зрелость: Всю зрелость я делал сайты и был популярен среди заказчиков и целых компаний по типо iGopnik. Как я уже говорил получал я не плохие деньги и всю зрелость я провел за компьютером делая сайты на заказ

Наши дни: Пока что я метаюсь среди организаций и не могу сделать свой выбор. Квартира в Арзамасе. Есть машина "subaru". Пока что я сижу дома и ищу себе работу кроме програмиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.