Отказано Diego_Manson | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): In_Excelsis
Ник лидера: Diego_Manson
Что лидер нарушил?: НонРП /demote
Описание ситуации: Я выписывал штраф на человека за нарушение КоАп, у меня начало жестко лагать. Я даже не понял , что случилось, у меня ники все расплывлись и залагал биндер. После чего меня сразу крашнуло. Далее я не мог зайти в игру ( скрин приложил ). Когда я все-таки перезагрузил комп и удалил мод-пак со всем с лаунчера мне удалось зайти в игру. Я сразу-же написал заместителю ФСБ, что у меня лагает и чтобы он зашел в ДС. После чего он меня уволил через /demote . Я был у себя на базе, без каких-либо РП отыгровок и обьяснения в департамент. Я просто заспавнился и получил увал.
Видео(с /time):
Видео, как меня уволили без РП и без ничего:
Скрины того, как я не мог зайти:

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Приветствую, врать очень плохо.
Администрация не рассматривает жалобы на увольнение.
В случае, если не согласен с наказанием, пиши исковое заявление в суд.

;)

• Лайк
Реакции: Miles_Manson

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Я все уже написал и вести полемику не буду. Вы - уволили меня без РП. Как только я зашел в игру - меня без ничего уволили, да еще и с какой наглостью. Я Вам сразу написал в смс, что меня крашнуло. Вы лучше идите спать, отдохните. С наступающим. Видимо Вас еще не попустило;):turtle:. А на счет вареника - не переживайте. И их кушать иногда полезно. Да и не культурно заместителю писать сообщение по типу "Теряйся".

Последнее редактирование:

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Мне очень неприятно видеть и слышать такого рода общение от заместителя одной из главных фракций на Намальске. Очень грустно..

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, заголовок не по форме.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.