Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy | Saperov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
1.356
24
1. - Игровой ник: Jesus_Manson
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по причине "Махинации".
4. - Дата выдачи наказания: 30.12.21.
5. - Время выдачи наказания: 23:12
6. - Суть ситуации: Я не занимался никакими махинациями. Я честный игрок и никогда ни чем не промышлял. Не понимаю за что мне выдали бан.
7. - Доказательство(/time + F8): (Cкриншот не мой). (Мой скриншот после выдачи блокировки).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
1.356
24
Хочу изложить моё видение по поводу блокировки аккаунта. На скриншоте где в чате указали что выдана блокировка есть ещё один человек, которому выдали блокировку также за махинацию. Теперь к сути.

30.12.21 в период с 12:00-13:00 я находился на торговом рынке, где пытался продать видеокарту RX 6900 LGBT. Найдя покупателя я предложил ему цену в 210 тысяч. Он согласился. Я через инвентарь нажимаю продать и случайно прописываю лишний ноль и в итоге сумма продажи становится 2.100.123 рублей. Игрок, которому я кинул запрос на продажу видеокарты принял этот запрос, после чего я сразу увидел что ошибся в сумме, которую указал при отправке запроса. Принося тысячу извинений я не задумываясь сразу отправляю ему его законные 1.900.000 рублей через /pay. После чего данный игрок похвалил меня и назвал честным игроком, которых и так на сервере немного. Я настолько испытал вину перед игроком, что отдал ему его деньги немедленно, не говоря что я сейчас поеду в банк и положу тебе на счёт твои деньги. Тем более я боялся, что он подумает что я его обманул на В/В и он кинет жалобу на форум. Поэтому я поступил так, как описал выше. Думаю из-за этого мне выдали блокировку аккаунта, но это не махинация, а лишь добрый поступок в сторону игрока, который также ни в чем не провинился. Прошу разблокировать мой аккаунт, так как я не принимал участия ни в каких махинациях.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Проверили, да действительно, деньги Вы передали, аккаунт будет разблокирован.

С наступающим Новым Годом <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.