Так же, прошу заметить, что он не одобрил жалобу ,а сразу уволилВаш игровой ник(на англ. раскладке): James_Benzopilov
Ник лидера: Maus_Alto
Что лидер нарушил?: халатное отношение
Описание ситуации: Сотрудник залил "Жалобу" в которой нет всей ситуации и нет фрапса, а скрины, даже нет пробития TAB или /Id, уволил меня по НУ, и чс
Видео(с /time): #42
Данный заместитель не проверял жалобы не разу, уволить он мог вас в игре за нарушение устава, не по одобренной жалобе, так как данная жалоба уже отказана.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Benzopilov
Ник лидера: Maus_Alto
Что лидер нарушил?: халатное отношение
Описание ситуации: Сотрудник залил "Жалобу" в которой нет всей ситуации и нет фрапса, а скрины, даже нет пробития TAB или /Id, уволил меня по НУ, и чс
Видео(с /time): #42
Тогда прошу фрапс моего нарушения
Докажите, что я выдал ему розыскПриветствую!
Я уволил Вас за Нарушение Устава, потому что увидел в чате что Вы выдали розыск своему же напарнику, затем посадили его - это я посчитал как за Нон РП и уволил Вас с ЧС-ом, опровержение предоставлю позже. Всего доброго!
На фрапсе всё видно, у вас со зрением плохо?Докажите, что я выдал ему розыск![]()
Cотрудник был без формы избивал людей, затем попытался убежать)На фрапсе всё видно, у вас со зрением плохо?
Кинь фрапс, своих словCотрудник был без формы избивал людей, затем попытался убежать)
Не по приказу генерала гавсаКинь фрапс, своих слов
Если на то пошло, назави мне статью устава, где запрещено сажать сотрудников не по формеКинь фрапс, своих слов