• Фамилия: Ескаланте
• Родители: Валера Ескаланте и Анастасия Ескаланте.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: пгт.Батырево
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету.
• Рост: 193
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Добрый, настойчивый.
• Фото персонажа:
• Детство: Свое детство я проводил в пгт.Батырево, ходил в детский сад, отучился в школе.
Всегда помогал своим родителям, по подрабатывал где мог.
• Юность: После окончания 9-ти классов, я переехал жить в г.Южный и поступил в техникум.
Иногда я приезжал в пгт.Батырево чтобы навестить своих родителей и свою сестру.
• Взросление: После окончания техникума я начал искать работу, долго искать не пришлось, но пришла повестка с военкомата, мне было пора выполнить свой долг родине.
• Зрелость: После того как я выполнил свой долг, не долго думая я решил пойти в ГИБДД, где я нашел своем место.
Наши дни: В данный момент я до сих пор нахожусь в ГИБДД, работаю, нашел себе девушку..
• Фамилия: Ескаланте
• Родители: Валера Ескаланте и Анастасия Ескаланте.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: пгт.Батырево
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету.
• Рост: 193
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Добрый, настойчивый.
• Фото персонажа:
• Детство: Свое детство я проводил в пгт.Батырево, ходил в детский сад, отучился в школе.
Всегда помогал своим родителям, по подрабатывал где мог.
• Юность: После окончания 9-ти классов, я переехал жить в г.Южный и поступил в техникум.
Иногда я приезжал в пгт.Батырево чтобы навестить своих родителей и свою сестру.
• Взросление: После окончания техникума я начал искать работу, долго искать не пришлось, но пришла повестка с военкомата, мне было пора выполнить свой долг родине.
• Зрелость: После того как я выполнил свой долг, не долго думая я решил пойти в ГИБДД, где я нашел своем место.
Наши дни: В данный момент я до сих пор нахожусь в ГИБДД, работаю, нашел себе девушку..