Отказано Odin | Exile_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. - Игровой ник: Matthew Holiday
2. - Ник администратора: Exile_Emerson
3. - Нарушение от администратора: Мут за Упом родни в РП чат что не наказуемо
4. - Дата выдачи наказания: 27.30
5. - Время выдачи наказания: 9:19
6. - Суть ситуации: Кароч говоря чел провоцировал спросил меня "По чём оборт делал" я ему так же в рп и ответил "Твоей маме по скидке" и админ кароч крыша поехал и регламент нарушил.
Затрагивание родных (ООС) | Наказание - 180-300 минут мута. Откуда он 120 минут та и ещё в рп чат.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

• Хаха
Реакции: Namik_Player

Exile_Emerson

15 Апр 2020
60
6
1.716
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я администратор который выдал вам наказание. По поводу затрагивания родни в IC-чат - наказание снимут. Наказание которое я вам выдал в ГЧ - остаётся (Суть наказания видно на фрапсе, тайм-код 0:41). Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я администратор который выдал вам наказание. По поводу затрагивания родни в IC-чат - наказание снимут. Наказание которое я вам выдал в ГЧ - остаётся (Суть наказания видно на фрапсе, тайм-код 0:41). Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
в ГЧ факт сказал.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.