Отказано Arab_Rozhko | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arab_Rozhko

3 Дек 2021
21
9
6
20
• Фамилия: Рожко
• Родители:Анна Рожко, Валентин Рожко
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 174
• Вес: 64.4
• Черты характера и личные качества:Добрый,устремленный,ответственный.
• Фото персонажа: Тык

Детство:
Родился в городке Арзамас недалеко от Южного в семье железнодорожного рабочего. Он был одним из трех детей в семье. Решив во что бы то ни стало получить образование, он нанялся работать с 12 лет, и при этом окончил шесть классов начальной школы и четыре класса средней.
Юность:
После 14 лет жизни в Арзамасе я вместе с родителями и братьями уезжаем в город Южный . В Южном я перевелся в другую школу. Активно увлекался и ходил на тренировки по боксу. И параллельно посещал дзюдо и мог за себя заступиться.
Взросление:
В период взросления я по прежнему жил в Южном и стал задумываться куда мне поступать. И когда я решил на кого я поступлю я стал изучать дополнительную информацию о военном институте.
Зрелость:
Поступил в военное заведенье где учился на офицерское звание, где отучился 4.5 года и успешно окончил его. Я начинаю служить в армии РФ. После чего я уволился по собственному желанию, и поступил в ППС, и начал повышаться в должностях.
Наши дни:
На сегодня Араб уволился с должности Лейтенанта ППС, так же уволился с должности Агент ФСБ. Сейчас Араб работает таксистом в городе Арзамас. Не известно как изменится его судьба дальше.

• Лайк
Реакции: Michuru_Panteev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.