• Фамилия: Грозный
• Родители: Корти Грозный и Анна Грозный
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: с.Батырево
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 171 см
• Вес: 78кг
• Черты характера и личные качества: Можно разозлить тупизмом,любит погонять на машине.
• Фото персонажа:
• Фамилия: Грозный
• Родители: Корти Грозный и Анна Грозный
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: с.Батырево
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 171 см
• Вес: 78кг
• Черты характера и личные качества: Можно разозлить тупизмом,любит погонять на машине.
• Фото персонажа:
Детство: радился я в г.Арзамасе и так как в моём времени было СССР родители целыми днями были на работе и тогда в Арзамасе не было садиак и возить меня в садик Батырева не было времени и я сидел с бабушкой.Всё время я проводил почти всё время с бабушкой так как радители были военными мама была Мичманом в Военно Морском Флоте,а папа служил Капитаном в Сухопутных Войсках.
Юность: В детстве я любил побегать до ночи с друзьями в игры и так же у меня был лучший друг Виталик с ним мы любили играть у меня в денди и так каждое лето ,но в один день я подумал надо что-то делать с собой и я записался на секцию футбол. Я тренеровался и меня взяли на соревнования по краю там мы с командой взяли 2 место.И я тренеровался дальше позже я пошёл в школу и начался полный дурдом. Так как родители в 40 лет вышли на пенсию они занимались мной.Когда я приходил домой с двойкой и посланием маме от учительницы мама меня наказывала,но самое радосное у меня было в юности это то что когда мы с Виталеком варили сгущёнку и взорвалась банка мама мне таких ляханов надавала и я отмывал с Виталеком всю кухню, но сгущёнка была вкусная...
Взросление: в 17 лет я купил себе БМХ полёты лицом в асвальт говорили маме что я придурок ,но я не унывал.Мама говорила мне всегда хватит играть надо учится и я тогда задумался кем же мне пойти? И я понял я пошёл в военную академию и там отучился 4 года и пошёл в армию там я прошёл такие трудности.Дальше я отслужил долгие годы в ВМФ и всё таки решил уйти из войск мне тогда было 30 лет ушёл я со занием капитан-3 ранга.
Зрелость: В 30 лет я занимался проще говоря фигнёй так как 8 лет контракта с ВМФ принесли мне не плохие деньги я гулял бухал и это было весело и даже чудом нашёл девушку себе такую же как я, но через 2 года всё таки я её послал из-за того что видете я разбил машину,но не суть в моей начавшейся жизни было много женьщин и так же первый раз был в 16 в школьном туалете, и прошёл год с того как меня бросила девушка я пошёл в полицию отслужил до старшего лейтинанта и меня уволили поступил позже поступил в ГИБДД дослужил до Капитана и перевёлся в ФСБ служба в ФСБ продлилась не долго 3 недели и я уволился.
Наши дни: Сейчас в 38 лет я сижду и думаю скучно ну скучно прям в край и я увидел что нужен Адмирал я вспомнил что я служил в ВМФ и я решил всё таки попробавать вступить на пост Адмирала ВМФ. Если у меня получится это будет великие времена ,а пока буду ездить с друзьями на рыбалку и пить колу.
Последнее редактирование: