Проверено ODIN | Andrey_Astrovkiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
1. - Игровой ник: San_Andreas
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание в х3 за то что не понравилось моё обращение к нему. Неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: 24.12
5. - Время выдачи наказания: 12:10
6. - Суть ситуации: Я и ещё 3 лица били машину игроку, нас всех посадил в деморган данный администратор на 30 минут с причиной "ДМ" далее я обратился к нему в репорт и написал "Самаель готовь фрапс" на что он ответил "Хорошо, пошёл готовить" и перевыдаёт мне деморган на 120 минут, прошу заметить что перевыдал его только мне хотя те 2 лица посаженные вместе со мной продолжили сидеть по 30 минут.
Прошу провести беседу с данным администратором ибо так не делается что если ему не понравилось моё сообщение он перевыдаёт наказание в х3
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Cristianqa_Walker

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Hi
После ответа в репорт = х3 наказание? бред
Беседу мне уже провел Куратор.
Ожидаем ответа от
Главного Администратора

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Hi
После ответа в репорт = х3 наказание? бред
Беседу мне уже провел Куратор.
Ожидаем ответа от Главного Администратора
Ну так если вам уже провели беседу значит вы были не правы, и дали мне наказание потому что вам не понравилось моё сообщение в репорт!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Мне ответы администратора не нужны, я жду решения ГА/ЗГА, потому что выдаёт сначала одно наказание а после того как ему не понравилось моё сообщение перевыдаёт мне наказание в х4! И то что он говорит что пересмотрел фрапс и решил перевыдать то это такой бред, 3 человека по одной причине отлетели и именно меня решили на 120 минут.
Администратор так не должен делать, халатно и не серьёзно относится к своему посту администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, в жалобе - одобрено
с администратором - разобрались
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.