Проверено Odin | Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
1. - Игровой ник: San_Andreas
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: У него личная неприязнь ко мне.
4. - Дата выдачи наказания: 24.12
5. - Время выдачи наказания: 12:20
6. - Суть ситуации: Мы ломали машину, со мной было 3 человека. Нас посадили в деморган с причиной ДМ и дали по 30 минут каждому. Я написал в репорт "Самаель готов фрапс" на что он ответил "Хорошо, пошёл готовить" и перевыдал мне деморган на 120 минут, прошу заметить перевыдал он его только мне и только после моего обращения в репорт!
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Hi
Раз Вы согласны понести наказание за обман в жалобе - ожидайте доказательств на Mute.
В случае, если жалоба будет отказа - получите наказание за обман в жалобе.
Ожидайте

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Hi
Раз Вы согласны понести наказание за обман в жалобе - ожидайте доказательств на Mute.
В случае, если жалоба будет отказа - получите наказание за обман в жалобе.
Ожидайте
Интересно а где тут обман? Мне сейчас безразлично, это вы сейчас отвечайте за себя и то почему именно мне перевыдали, я сейчас нечего не теряю а вы рискуете должностью администратора.
Считаю что если вы встали на должность администратора так и должны вести себя подобающе, а не перевыдавать наказание за то что вам не понравилось моё сообщение в репорт. Это называет причина OFFTOP но не как не перевыдача в 3 раза больше наказания.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте опровержения от администратора.

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Чем я вам так не угодил что из всех 3-х человек кто ДМил кар вы решили именно мне перевыдать наказание?
Может всё такие сознаетесь что вам не понравилось моё обращение к вам и вы решили таким способом мне как то отомстить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.