Отказано Odin | Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
1. - Игровой ник: Jimmy_Khan
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: Несправедливость
4. - Дата выдачи наказания: 23.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 00.51
6. - Суть ситуации: Суть в том что мне выдали варн не по справедливости, объясняю почему.
Игрок которого я убил стрелял лично по мне до того как я его убил что является провокацией с его стороны он получал ответный удар в свою сторону видимо проигрывал бой со мной написал жалобу как я думаю якобы я ДМ, а почему я так думаю потому - что после врна я зашёл в игру и сразу прилетело сообщение от него "Ахахах, я тебя слил ЛОХ", т.е тут всё понятно тио что он тупо слил меня, много писать не буду т.к всё говорил в ГЧ администратору Francesco_Manson, если инфы мало могу так же сказать в игре в ГЧ или же в ДС.
Прошу снять варн, т.к считаю несправедливость.
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Дааааа
pov: Жалоба была но закрыли по причине некорректный пункт 4. ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/292121/#post-2121633 )
pov: Ответ был от Франциско.
pov: Отвечаю на ответ Франциско: Приветствую вас, ну так а я что сказал я же в тексте вам всё указал и в ГЧ я всё гвоорил в игре, то что я убил этого игрока в переулке, по причине того что с его стороны была провокация мы были возле магазна 24.7 он с этого места начал по нам стрелять со снайперки провокация с его стороны, после чего получил ответный удар и видимо сам же написал жалобу на нас, потому что после варна я зашёл в игру и увидел сразу же от него сообщение. "Хахах, я тебя слил ЛОХ"

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Причины на стрельбу не увидел.
На момент огня с Вашей стороны - у игрока в руках не было оружия, на такие случаи в ППС есть дубинки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.