Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslanqa_Endsiyze

19 Авг 2019
603
311
3.861
22
1. - Игровой ник: Ruslanqalove_Walker
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: отказал жалобу на администратора, который одобрил жалобу на чит
4. - Дата выдачи наказания: форум
5. - Время выдачи наказания: форум
6. - Суть ситуации: на меня одобрил жалобу администратор под ником firsov, я заливаю жалобу ее отказывает данил брагин, цитирую его же слова "Помимо попаданий по плечам, присутствуют резкие наводы на игроков, на 0 секунде. " что это за бред попадания в плечи = софт, если хитбокс самый большой именно в райное туловища и целюсь я именно туда так же есть вероятность дать стан игроку, тем более фирсов проверял за час до этого момента полностью мой пк - итог ничего не нашел, прикрепил в жалобе которую вставлю ниже, фрапс с таким же моментом где я стрелял так же по плечам, на что мне ответил брагин, что там тоже аим и прицел липнет к скину (тоесть по словам данила брагина я играл с читом на лидерке - гениально), так вопрос и где же, данный администратор полностью не разбирается в читах, так же как и фирсов, так как когда я написал на него жалобу, администратор даже не дал мне внятного ответа, где же он увидел чит, оба администратора говорят - плечи = чит, что это за бред, тоесть щас я пойду с рандом челиками стреляться, кто то из них попадет мне в плечи я залью жалобу их забанят? так что ли? надеюсь на понимания проверяющего жалобу, какой смысл играть с основы с читом где все имущество да еще и перед каникулами.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/291857/#post-2120387

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Lisgin и Naym_Naym

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Мой вердикт в жалобе.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
в жалобе - отказано, наказание - остается
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.