Одобрено Vitto_Churchill | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Archie_Dobrov

2 Фев 2019
56
1
1.561
51
Фамилия: Черчель
Родители: Черчель Билли Омирович, Черчель Кристиан Викторовна
Национальность: Русский
Место рождения: Город Арзамас
Место проживания: Город Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Не имеется
Рост: 1.86
Вес: 79
Черты характера и личные качества: Добрый, смелый, честный, трудолюбивый
Фото персонажа:

Детство: Я родился в городе Арзамас, в 1995 году 17 апреля. Мой отец был военный, он хотел что бы и я был военный. Мама была врач. Благодаря матери я был здоровый малый. С 5 лет я ушёл в спорт, отец отдал меня на бокс раньше чем в школу. Я ходил в сад как и другие дети. У меня были друзья с моего двора. Артиам и Артур, с ними я дужил с 7 лет и до сих пор дружим. В 7 лет я ушёл в школу №20. В ней я проучился до 4 класса, я закончил младшую школу и перешёл в среднею.

Юность: В 14 лет я уже учился в 6 классе, мне нравилась работа отца я понимал что хочу в армию. Мой отец работал в отряде ГРУ. Я тоже хотел в спецназ. Закончив 9 класс у меня была отличная физическая подготовка. После школу я пошёл учится в институт. Учёба давалась мне трудно. Уже на 2 курсе меня забрали в армию. Отслужив год в армии я забрал военный билет и пошёл работать в ДПС, каждый день я учился чем-то новому. Мне надоела работа в ДПС и я решил уволиться. После увольнения мне уже было 19 лет я решил что хватит сидеть дома и устроился работать водителем автобуса. Я купил себе первую машину марки BMW E39.

Взросление: В 21 год я ушёл в работать снова в МВД но в этот раз уже в отдел ППС. Я был обычный рядовой который мечтал добиться успеха. В свои 23 года я получил погоны сержанта и был рад этому. Я понимал что работа в ППС мне нравится. Я познакомился с ребятами с отряда ОМОН. Там я завёл себе нового друга Романа, Морти и других ребят. Я вспомнил свою детскую мечту о работе в спецназе. Мне хотелось в отряд к этим ребятам. Спустя ещё год в ППС я снова получил повышение и на этот раз мне дали погоны старшего сержанта. Я попал в отряд ОМОН как и хотел, благо у меня была отличная физическая подготовка.

Зрелость: После того как я поработал 3 года я накопил не мало денег и купил себе новый автомобиль марки GTR. Это был мой подарок самому себе на 25 летие, мой отец гордился мной что я добился немало сам и попал как и мечтал в ОМОН. Но не так давно ФСБ начали вербовать молодых ребят к себе в академию и я захотел попасть в ФСБ. Мой друг Артур уже работает в ФСБ и добился там немало. Мне обещали повышение если я буду хорошо работать. Но благо у нас в отряде ОМОН работы не мало, бандиты совсем расслабились и нападают на солдат днём и ночью, мне не раз приходилось ехать на военный части отбивать.

Наши дни: Сейчас я молодой лейтенант мне 27 лет, у меня есть красивая девушка, хорошая работа, машина и квартира. У меня в жизни всё хорошо. Я подал заявление в академию ФСБ. Всё что нужно для ФСБ у меня всё есть. В настоящий момент я жду свою очередь в академию ФСБ. Я продолжаю работать в МВД отделе ППС, отряде ОМОН мне всё так же нравится, но я решил что нужно дать хороший отпор бандитизму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.