Одобрено Odin | Valeroha_Respachini // Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
1. - Игровой ник: svyatik_waIker
2. - Ник администратора: Valeroha_Respachini // Magiev
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 21.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:53 +-
6. - Суть ситуации: челик с кб стрельнул по мне (на фрапсе) , спровоцировав тем самым стрельбу между нами , администратор видя всю ситуацию сажает меня в деморган на 120 минут, просьба перевыдать наказание а лучше снять, т.к чел сам стрельнул по мне и он спровоцировал весь инцидент
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование:

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Не я выдал наказание,я принял наводку от админа

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
6. - Суть ситуации: челик с кб стрельнул по мне (на фрапсе) , спровоцировав тем самым стрельбу между нами , администратор видя всю ситуацию сажает меня в деморган на 120 минут, просьба перевыдать наказание а лучше снять, т.к чел сам стрельнул по мне и он спровоцировал весь инцидент
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Доброго времени суток уважаемый игрок, наказание выдано верно, т.к на вас данный игрок написал в репорт что вы дм, после чего я посадил его, затем вас.
Видео предоставлю вечером.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
Уважаемый игрок, на данном видео видно как вы начали перестрелку с участником Кавказкой бригады, после чего я выдал вам наказание.
Ожидайте ответа от куратора.
С уважение J.Magiev

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Уважаемый игрок, на данном видео видно как вы начали перестрелку с участником Кавказкой бригады, после чего я выдал вам наказание.
Ожидайте ответа от куратора.
С уважение J.Magiev
здарова, тоесть на твоем же фрапсе видно как чел с кб по мне дал 2 тыки после чего я его убил, и ты говоришь что я начал перестрелку с ним? не справедливое наказание, т.к я отпор дал

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.