Проверено Nurikes_Respachini | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dahun_Pao

17 Мар 2020
798
314
3.861
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pirozhulya_Sundberg
Ник лидера: Nurikes_Respachini
Что лидер нарушил?: Нон рп ник во фраке.
Описание ситуации: На фрапсе
Видео(с /time): Тык.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток отвечу вместо лд так как пруф есть у меня игрок просил чтобы его уволили он не хотел класть в общак деньги и сменил ник в лаунчере на маленькие буквы " ОПРА "
также прочитайте правила подачи жб на лд " Запрещён намеренный слив лидера " а это уже нарушение так как на вашем фрапсе всё было слышно как маркул тот же rtishevskiy_ruiner говорит давай и вы сразу пробиваете /id + это жб от лд на лд.

Последнее редактирование:

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
+ вы его потом инвайтнули с маленькими буквами в нике в логах это можно заметить Проверяющей жб запросите логи в Ст. адм.

Senordener

28 Фев 2020
279
101
3.176
Доброго времени суток отвечу вместо лд так как пруф есть у меня игрок просил чтобы его уволили он не хотел класть в общак деньги и сменил ник в лаунчере на маленькие буквы " ОПРА "
также прочитайте правила подачи жб на лд " Запрещён намеренный слив лидера " а это уже нарушение так как на вашем фрапсе всё было слышно как маркул тот же rtishevskiy_ruiner говорит давай и вы сразу пробиваете /id + это жб от лд на лд.
Слышь уебок жирный а тебе не слишком жирно 200к в общак?!?!

Senordener

28 Фев 2020
279
101
3.176
Бан ФА за оффтоп

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
оффтопа нет я ответил вместо лд так как пруф у меня есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.