Отказано William_Postin l БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodrigo_Rulers
Ник лидера: William_Postin
Что лидер нарушил?: Игнорирование нарушения от сотрудника
Описание ситуации: Меня начал оскорблять сотрудник, лидер сказал " Вы что не знаете субординацию?" И все, за такое грубое нарушение надо увольнять а не напомнить о субординации.
Видео(с /time): Клик Клик Клик

Последнее редактирование:

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodrigo_Rulers
Ник лидера: William_Postin
Что лидер нарушил?: Игнорирование нарушения от сотрудника
Описание ситуации: Меня начал оскорблять сотрудник, лидер сказал " Вы что не знаете субординацию?" И все, за такое грубое нарушение надо увольнять а не напомнить о субординации.
Видео(с /time): Клик Клик

Доброго времени суток!
Ну короче, вообще не понимаю вас, ибо нету док-в о том выдал ли я наказание сотруднику, или нет.
Всего доброго.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18

Доброго времени суток!
Ну короче, вообще не понимаю вас, ибо нету док-в о том выдал ли я наказание сотруднику, или нет.
Всего доброго.
Скриншот смотрите, что после длительного времени он находится в организации :)(2 ссылочка)

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Скриншот смотрите, что после длительного времени он находится в организации :)(2 ссылочка)
Ну хорошо, вижу что сотрудник всё же остался в организации, но я сам по сути могу выбрать меру наказания.
Уволю сотрудника своевременно, т.к в тот момент я ушёл в АФК, в то время когда я вышел из АФК, тот сотрудник уже куда то ушёл, а НикНейм я забыл, поэтому не переживайте, нарушивший устав сотрудник - будет уволен.
Кликабельно

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Ну хорошо, вижу что сотрудник всё же остался в организации, но я сам по сути могу выбрать меру наказания.
Уволю сотрудника своевременно, т.к в тот момент я ушёл в АФК, в то время когда я вышел из АФК, тот сотрудник уже куда то ушёл, а НикНейм я забыл, поэтому не переживайте, нарушивший устав сотрудник - будет уволен.
Кликабельно
Сотрудник оскорблял гражданского, вы же ничего не сделали, хотя должны были сразу принять меру, и как вы могли забыть ник сотрудника, когда вы были одни в отделении? И он терся возле вас, 2 скрин он спрашивал про ахк.
Всего доброго.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Сотрудник оскорблял гражданского, вы же ничего не сделали, хотя должны были сразу принять меру, и как вы могли забыть ник сотрудника, когда вы были одни в отделении? И он терся возле вас, 2 скрин он спрашивал про ахк.
Всего доброго.

Там где он спрашивал про АХК, вы сами видите что у меня идёт собеседование, и вспомнить всё когда идёт небольшая нагрузка, и мне нужно следить что бы не утырили гос.волну, проверять сотрудников, слушать что они говорят, ну и как то не до увольнения сотрудников, в любом случае СВОЕВРЕМЕННО уволю сотрудника, наказание ОН ПОЛУЧИТ.
Дальше отвечать здесь не вижу смысла, жду ответа от ГС.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18

Там где он спрашивал про АХК, вы сами видите что у меня идёт собеседование, и вспомнить всё когда идёт небольшая нагрузка, и мне нужно следить что бы не утырили гос.волну, проверять сотрудников, слушать что они говорят, ну и как то не до увольнения сотрудников, в любом случае СВОЕВРЕМЕННО уволю сотрудника, наказание ОН ПОЛУЧИТ.
Дальше отвечать здесь не вижу смысла, жду ответа от ГС.
Ожидаем, могли уволить до собеса, тем самым игнорили нарушение

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, ответ от лидера выше, сотрудник будет уволен.
Отказано, закрыто.

• Злость
Реакции: Vladlmir_Putin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.