Одобрено Jayden_Vellside | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holo

『 Oɳʅყ ɱყ ԃɾҽαɱ ƙҽҽρʂ ɱҽ αʅιʋҽ 』
27 Мар 2020
164
17
1.356
18
Львов
• Фамилия: Веллсайд
• Родители: Фернандо Веллсайд, Алина Веллсайд
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Аразамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 72
• Черты характера и личные качества: Блондин и отлично управляет авто. Так-же хорошо ладит с оружием
• Фото персонажа:

Детство:Родился в г.Аразамас, 06.07.1998 дата рождения, в садик пошел в два года. Мать была медиком, а отец был Майором УМВД. В 7 лет пошел в школу, на протяжении 11 классов занимался активным спортом, получал награды за соревнования, ходил на тренировки по боксу.

Юность:В 16 лет встретил девушку по имени Вика, они начали встречаться. Так как из-за спортивных навыков, Джайдена взяли в Футбольный Клуб "Динамо", ему пришлось переехать в Аразамас. Джайден писал ей письма, очень много, но она ему в ответ присылала письма в кратких форма.

Взросление: После той встречи с Викой, он уехал назад в Аразамас, Джайден больше месяца был грустный, на тренировке тренер ему говорил, что он бездарен и если не прийду в чувства, то с Вилли расторгнут контракт в Футбольном Клубе. После слов тренера он одумался, и начал возращать свои навыки владения мячом, играть на все 100 процентов, забивать пару голов на одном матче и отдавать голевые, но спустя 7 месяцев ему написал брат Вики - Вика Джайдену соврала. У нее не было никакого парня, она заболела раком и умерла, поэтому она так сказала, потому что она хотела, чтоб Джайден не переживал и не тревожился. Чтоб он ее забыл. Джайден плакал, он начал плохо играть в Футбольном клубе, пропускал тренировки, и Джайдена тренер выгнал из клуба, расторгнув с ним контракт.

Зрелость: После этого, Джайден пошел служить в Сухопутные Войска РФ, он переехал в Россию. Флатер отслужил сразу до Капитана и пошел в ППС, там он был до Подполковника, потом пошел в МЧС и достиг Заместителя Начальника, далее перевелся в ГИБДД решил попробовать себя в данной сфере, но после ГИБДД перевелся на стажировку в Федеральную Службу Безопасности. Много лет служил, и дослужился до Секретного агента, Заместителя Начальника КСО и ушел по переводу в Сухопутные Войска и достиг звания Полковника. Далее ушел по Собственному Желанию, так как решил отдохнуть от силовых структур.

Наши дни: После моего ухода из СВ, я год ничего не делал, устроился в Транспортную Компанию, выполнял контракты , которые мне давала моя Компания. После решил пойти в ВМФ РФ, пришел в ВМФ по контракту и уже по званию он Мичман. Далее дослужился до Капитана 1-го ранга и был расформирован с приходом нового Адмирала, так как старый ушел на повышение. Джайден был известен в области и прошлый Начальник Исправительной Колонии №22 был арестован за коррупцию. Джайден стал Начальником Исправительно Колонии. Отстояв много лет на данном посту, Джайден ушел в отставку. На данный момент Флатер находиться в отставке и просто наслаждается жизнью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.