Одобрено Antonio_Gracie | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Gracie

20 Июл 2021
362
51
1.086
• Фамилия:Грейси
• Родители:Сергей и Елена
• Национальность: Русский
• Место рождения:Санкт - Петербург
• Место проживания: г.Аразамас, Намальская область, Россия
• Семейное положение:Женат
• Дети:Есть сын
• Рост: 189
• Вес:81
• Черты характера и личные качества: Веселый, отзывчивый,сдержанный
Фото:

Детство

Родился в Санкт - Петербурге, ходил в школу номер 321, затевал частые драки, был замешан в конфликтах,после 5 класса поменял школу и перешел в гимназию номер 4 начал хорошо учиться, завел много друзей после чего пошел в военное училище там учился хорошо,первое время меня не любили но потом все наладилось, меня подготавливали к Армии, я был лучшим из группы отличался меткостью в стрельбе,навыками самообороны к 15 годам умел составлять военные карты и хорошо ориентироватся по местности, так же выучил Азбуку МОРЗЕ,часто общался этим кодом с товарищем Иваном,именно он дал понять ребятам из училища что я хороший человек и со мной стоит дружить и общатся,Иван был старше на 2 года но это не мешало нам общатся на одном уровне, в училище не было дедовщины или чего то подобного,Иван меня защищал когда на улице на меня нападали недоброжелатели и когда то мы впервые с ним попробовали курить, нам это не понравилось и мы сразу же бросили,, когда мы стали старше нам дали выбор пойти учиться навыкам работы в Спецназе или в Розведке, я выбрал Спецназ.

Юность

Юности практически не было, я не ходил на тусовки, занимался спортом и к 18 годам мы с Иваном стали Мастерами Спорта по Боевому Самбо, ездили на различные чемпионаты, так же часто посещали тир, мы говорили друг другу что будем дружить до конца жизни он всячески мне помогал,разказывал откуда он родом и как погибли его родители,то что Иван был без родителей ни капли не повлияло на его самооценку или еще что то, мы с ним были нерозлей вода, позже Иван куда то пропал, не отвечал на звонки, его сестра тоже не знала где он, я продолжил готовиться к Армии так как в планах после армии у меня было поступить в Академию ФСБ,и вот я закончил училище, мне выдали почетный диплом и грамоту как лучшему стрелку групы,я не прекращал общение с учениками училища, они все были хорошие ребята,они говорили мне что я пройду отбор в Академию ФСБ, я с улыбкой говорил что надеюсь так и будет.

Взросление

После окончания военного училища я пошел в Армию, там служил я 3 года, получил военный билет, переосмыслил многое в жизни, после армии прошел отбор в Академию ФСБ, там я был совсем новым человеком,среди преподавателей по которым видно что они шутить не станут, там был выбор 3 подразделений "УСБ" "Альфа" "ФСКН", я решил выбрать отряд Альфа, это что то типо ОМОН,я все время смотрел сериалы и фильмы про эту специальность, спец.подготовки для этого отдела нужо было больше чем для остальных, в первую неделю из академии отчислили 10 человек, на это время я уже подружился с многими и понял что они все хорошие ребята,после физ.подготовки пришло время работы с собаками, нам всем выдали по питомцу, я выбрал Немецкую Овчарку назвал ее "Ганс" он был очень воспитанным щенком, я видел в нем своего старого товарища Ивана я часто гулял с ним и дресировал, за неделю он выучил 8 команд ему очень легко давались все команды, в то время как другие собаки не могли выучить за неделю и 5 команд,этих собак нам оставили, в Академии нас учили всему что может понадобится бойцу отряда Альфа, меньшую часть я знал еще с училища, в академии было тяжело но я знал что весь труд не зря, нас учили боевым искуствам, разным языкам, стрельбе из разных оружий, екстремальное вождение и так далее, со трудом но со всеми заданиями я справлялся на отлично, мы сидели в казармах и слушали песни, ребята играли на гитаре и я понял что такое взрослая жизнь без родителей, после окончания Академии меня взяли работать в ФСБ.

Зрелость
Первое время в ФСБ я работал Стажером в Офисе,все ко мне присматривались, там работали только очень серьезные люди, после года стажировки меня взяли в отряд Альфа,там я увидел новых людей,очень подготовленных бойцов, все там были старше меня, но я нашел общий язык со всем подразделением,я научился у них многому, они розказали как действовать когда спец.операция с заложниками, я видел что они прошли через многое на работе в этом подразделении, они розказали мне что я пришел заместо их старого товарища Виктора который погиб на задании по спасению заложников,по разказам этот Виктор был главным из их группы был строгий и серьезный мужчина,и вот поступило первое задание - мужчина взял свою бывшую жену в заложники и требует выкуп мы сразу же выехали, мне сказали держаться и прикрывать сзади так как я новенький в подразделении, мужчина который взял жену в заложники начал стрелять по нам моего товарища ранило в плече, мы начали штурм он больше никого не ранил, мы взяли защитные щиты и просто шли на него, у него был пистолет Макаров против наших М4А4 он ничего не мог сделать он сдался и лег на пол, мы вывели заложницу, одели наручники и он уехал в СИЗО,после чего он был посажен в тюрьму, таких операций было много,но эта как первая запомнилась больше всего,когда я уже достаточно долго работал в ФСБ мне дали повышение, я стал Лейтенант ФСБ, и мне выдали должность Начальник Отряда Альфа №6, тогда все бойцы отряда были рады что у них новых командир, они говорили мне что я похож на бывшего командира Виктора, но они надеелись что он не закончит как он, позже мне пришло письмо о смерти моего старого товарища Ивана, он не хотел никого тревожить, и уехал так как у него был Рак.

Наши дни
Сейчас я продолжаю работать в ФСБ, я перешел в разведку и передал командование бойцам отряда, наше общение не прекращалось я в основном ездил с ними на операции, но уже не участвовал в штурмах и так далее,я нашел себе жену и хочу чтобы она не переживала за меня,к 30 годам мне дали повышение и я стал Капитаном ФСБ и я видел как приходят такие же новенькие из Академии ФСБ и вспоминал себя как я только зашел в это здание когда меня никто не знал, у нас с женой родился сын мы решили назвать его Иваном в честь без вести пропавшего товарища из училища,меня часто звали в училище дать мастер-класс ученикам я всегда с радостью приезжал и показывал и разказывал все что знаю сам, что их ждет в Армии, и что нужно никогда ничего не боятся,и вот я стал жить спокойной жизнью сыну исполнился 1 год, я собрал много друзей, приехали мои друзья с Армии некоторые стали работать в Полиции, а некоторые просто пропали,я вспоминал своего старого товарища Ивана,я никогда не забывал как мы общались с ним Азбукой Морзе,жаль что он не дожил до этого момента.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.