Отказано Antonio Gracie | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Gracie

20 Июл 2021
362
51
1.086
• Фамилия:Грейси
• Родители:Сергей и Елена
• Национальность: Русский
• Место рождения:Санкт - Петербург
• Место проживания: г.Аразамас, Намальская область, Россия
• Семейное положение:Женат
• Дети:Нету
• Рост: 189
• Вес:81
• Черты характера и личные качества: Веселый, отзывчивый,сдержанный

Фото:

Детство

Родился и жил в Санкт - Петербурге, ходил в школу номер 321, затевал частые драки, был замешан в конфликтах, потом поменял школу и перешел в гимназию номер 4 начал хорошо учиться после чего пошел в военное училище там учился хорошо, меня подготавливали к Армии, был лучшим из группы отличался меткостью в стрельбе.

Юность

Юности практически не было, я не ходил на тусовки занимался спортом и к 18 годам стал Мастером Спорта по Боевому Самбо, ездил на различные чемпионаты, так же часто посещал тир.

Взросление: После окончания военного училища я пошел в Армию, там служил я 3 года, получил военный билет, переосмыслил многое в жизни, после армии пошел работать в Полицию, успешно прошел в отряд "ОМОН" были частые спец.операции уволен по ранению

Зрелость
После ухода из полиции, я начал работать тренером по спец.подготовке бойцов "ОМОН", так же открыл свой тир там я часто стрелял и вспоминал Армию и военное училище, своих старых друзей ходил в спорт зал чтобы держать себя в форме, часто гулял и проводил время с женой

Наши дни
Открыл свой спорт зал и хожу туда заниматься, жена беременна скоро будет ребенок, все редче вспоминаю свои спец.операции, превык к обычной жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.