Одобрено Serega_Rezin | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Rezin

8 Сен 2021
104
4
381
25
• Фамилия: Резин
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Саратов, Саратовская область, Россия
• Место проживания: г.Аразамас, Намальская область, Россия
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 180
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: Веселый, отзывчивый, всегда помогает людям, строг но справедлив.

Фото:

Детство

Родился в Саратове. Родители погибли в автокатастрофе. Я жил с бабушкой и дедушкой, иногда плакал ночью вспоминая родителей. Авария произошла когда мне было всего 7 лет. Бабушке 54 лет, а дедушке 55 лет. Жили мы хорошо. Я получал пятёрки и четверки, было время когда и тройки, но родители не ругались, а говорили что у меня все получиться. Первый раз я подрался в 14 лет, это было в 8 классе, мой одноклассник начал обзывать меня. Но когда он начал оскорблять моих родных я не выдержал и дал ему в нос. Меня вызвали к директору. Ему было 47 лет, и он сказал чтобы я в школе не дрался, а так я даже удивился когда он сказал что за честь родных надо бороться.

Юность

Юности практически не было, я ходил на тусовки, кино, клубы. Меня это достало и поэтому я решил сделать следующий шаг в своей жизни, о котором вы узнаете прочитав прямо сейчас....

Взросление: После окончания школы, я пошел в Армию, и не потому что не сдал, а потому что хотел служить родине. Отслужил 1 год, получил военный билет, и пошел работать в полицию. Думал в детстве, погони, аресты, убийства, все весело.... Но, я дослужился до лейтенанта, сидел бумажки подписывал, и ушел по собственному желанию, на прощание мне подарили именной пистолет.

Зрелость

После ухода из полиции, я начал работать тренером в спец. зале для военных, тренировал их, подготавливал. В конце концов уволили меня за то что превысил полномочия, тем самым спас жизнь бойцу. А в целом ничего в жизни и не было у меня....

Наши дни
Работаю в ППС, ловлю преступность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.