Отказано Aleks_Clemente | оск родителей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): donny_walkerpodlsd
Ник нарушителя: Aleks_Clemente
Что данный игрок нарушил?: оск родителей
Описание ситуации: На первых секундах можно услышать, как вояка говорит ''отец и отец чё бубнить то?'' а Aleks_Clemente отвечает : - ''у него нету отца''. Прошу забанить данного игрока, так как это действительно меня обидело.
Видео(с /time):

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
upd Просьба проверить что бы не скинул имущество на твинк

Ằŀعκى_ζŀèɱعήᎿê

28 Дек 2018
266
241
1.806
25
Как раз таки этот вояка подошел и спросил че вы оскаете "пацана" и я на это отвечаю то, что мы у тебя спрашиваем нормальный вопрос, есть ли у тебя отец или отчим, хотели пожалеть тебя если у тебя отчим, ты же стоял минуты 2 на за до происходящего говорил что эти слова тебе идут "в хуй (Которого у тебя нет)"

• Лайк
Реакции: Toshqa

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Как раз таки этот вояка подошел и спросил че вы оскаете "пацана" и я на это отвечаю то, что мы у тебя спрашиваем нормальный вопрос, есть ли у тебя отец или отчим, хотели пожалеть тебя если у тебя отчим, ты же стоял минуты 2 на за до происходящего говорил что эти слова тебе идут "в хуй (Которого у тебя нет)"
На фрапсе всё слышно как ты сказал что у меня его нету, давай откисай

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Просьба заблокировать ф.а за оффтоп и за маты

Ằŀعκى_ζŀèɱعήᎿê

28 Дек 2018
266
241
1.806
25
Я тебе еще раз говорю, к нам Вояка подходит и говорит: "есть у него отец ,че доебались",Я говорю: "Нету у него отца походу,Мы ему говорим, есть ли у тебя отчим, он игнорит".

• Лайк
Реакции: Toshqa

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Я тебе еще раз говорю, к нам Вояка подходит и говорит: "есть у него отец ,че доебались",Я говорю: "Нету у него отца походу,Мы ему говорим, есть ли у тебя отчим, он игнорит".
чел фрапс переслушай, он говорит ''отец и отец че бубнеть то '' а ты ответил что ''у меня его нет'', тем самым оскорбив моих родных. всё на фрапсе.

Ằŀعκى_ζŀèɱعήᎿê

28 Дек 2018
266
241
1.806
25
Родных? ахахха чел это не родных, я тебе сопоставил вопрос и ты на него ответить не мог, а я объяснил этому вояке всю суть ситуации в этих словах что мы до тебя доебались грубо говоря, так что сиди дальше пиши в жалобах на каждого кто тебя оскорбляет

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Родных? ахахха чел это не родных, я тебе сопоставил вопрос и ты на него ответить не мог, а я объяснил этому вояке всю суть ситуации в этих словах что мы до тебя доебались грубо говоря, так что сиди дальше пиши в жалобах на каждого кто тебя оскорбляет
Ты оскорбил не меня, а моих родных сказав что у меня нету отца, всё на фрапсе слышно, просьба забанить данный ф.а за маты.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
Оскорбления не услышал
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.