Отказано Magomed_Gremlin | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xanny_Zharov

memento
4 Окт 2021
236
78
696
• Фамилия: Гремлин
• Родители: Мама -Жарова Вира Квинсиевна. Отец -Гремлин Девил Кевазович.
• Национальность: Дагестанец ( лезгин ) .
• Место рождения: Эдово.
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 1 м 75 сантиметров.
• Вес: 70 кг.
• Черты характера и личные качества: Смешной кентик, душа компании , можно положиться.
• Фото персонажа: ням

Детство: Детство проходила маленьком городке , можно сказать в пригороде нового города Мухинск. Жили впринципе как и все , отец был шахтёром должность Матарик хобби у него был футбол, он очень много трудился ; мать была дантистом, хобби вязание , также у неё была мечта - машина Ламборгини Авентадор. В 6 лет кинул шпак. У Отца также были очень классные друзья особенно Дядя Саня и дядя Тёма ( Vincent_Yankee , Charlie_Pazhiloy) . Ещё в детстве на меня с друзьями напали пацаны из другого двора они себя называли Парктрониками , нас было трое , а их было шестеро , и ещё они позвали Тумановых , но мы не сдались , и началась жёсткая драка , позже наша драка попала на один телеканал , телеканал назывался Битва за Чекушку (
).
Юность: ( наши дни ) :)
Взросление: Ещё не повзрослел.
Зрелость: Не дожил до зрелости.
Наши дни: На данный момент , у меня очень классная жизнь , хобби поигрывать в Криминальную Россию на ПК (советую всем сервер Namalsk RP) ,также мы с отцом копим на мечту матери. Вообщем у меня всё хорошо , самое главное что с родителями всё хорошо , живы и здоровы. Занимаюсь спортом . Учусь в школе, в школе меня все уважают , не кибербулят.Ещё отец купил новую машину , Порш Тайкан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.