Отказано Odin |Floy_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Baltika

24 Окт 2021
45
3
1.541
19
1. - Игровой ник: Marshal_Wellside
2. - Ник администратора:Floy_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Опру на дм
4. - Дата выдачи наказания: 13.12.21
5. - Время выдачи наказания: 17:29:41
6. - Суть ситуации: Еду я мимо юж. парковки в СТО и тут меня переворачивает механик и убегает на парковку... После чего он выбегает в бронике и с диглом на меня (стреляет) я ему даю пару тычек снимаю броник он забегает за тачку и пишет репорт, ну я такой: не буду стрелять. Тут он ко мне подбегает говорит: Ну чё ты ноль... И начинает меня бить кулаком ну я его убиваю и мне прилетает деморган за ДМ хотя по факту его и не было (на меня напал человек я его убил всё :D)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Добрый день уважаемый игрок.
В любом случае вы не должны были дмить,для этого есть репорт или жалоба.
опру скину позже

Serega_Baltika

24 Окт 2021
45
3
1.541
19
Добрый день уважаемый игрок.
В любом случае вы не должны были дмить,для этого есть репорт или жалоба.
опру скину позже
Значит вы хотите сказать что когда по вам стреляют вы просто смотрите такой: ахахахаха щас пока он стреляет я кину на него репорт и ему будет хана. По вам дали уже тычку и вы вот вот уже будите в больке!!
Не ну вы адекватный я хочу спросить?! У меня так просто горит с умных админов которые пытаются оправдать себя или те которые кидают отрывки тобишь (вырезают основу и кидают ту часть фрапса где нарушитель начинает открывать огонь в ответку. И говорить бред да бы не получить п**** от ГА/ЗГА и не слететь с админки...
У меня просто нету слов...
И вообще вы знаете что обозначает ДМ? Вы вспомните и задумайтесь верное наказание или нет

Последнее редактирование:

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Я вам ещё раз повторяю,для этого есть репорт или жалоба на форум

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе отказано, присутствует нецензурная брань.
Форумный аккаунт подлежит блокировке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.