Отказано Odin | Alexx_Howard // Richmand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astin_Escalante

9 Дек 2020
73
4
591
19
1. - Игровой ник: Dimon_Deagle
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 12.12.2021
5. - Время выдачи наказания: - 22:30 - 23:30
6. - Суть ситуации: Я зашёл на Автовокзал в Южном, пошёл арендовывать автомобиль. Потом проехал мост с стороны южного и спустился ближе к порту, поднимался по дороге ездил и дрифтил. Увидел что в чате написал мне администратор не помню точно что, я видел их на мини карте но не видел их в самой игре. Я им написал у меня плохой интернет я вас не вижу. Потом у меня было написано в чате сервер закрыл соединение. После чего я захожу утром и вижу что у меня бан за читы. Хочу разобраться в ситуации так как читов у меня никогда не было и это всё ошибка администратора. Был плохой интернет так как играл в деревне сейчас нахожусь в городе.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Здравствуйте.
На вас поступила жалоба, что юзаете GM car. Вот что увидел:

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Прошу обратить внимание на строчку - HP на машине. HP вашего авто - не менялось, даже во время стрельбы.
И даже если у вас был плохой интернет - у меня бы показало что HP авто снизилось.

Astin_Escalante

9 Дек 2020
73
4
591
19
Я не знаю что это могло быть но я готов пройти все проверки у меня не было никаких читов

Прошу обратить внимание на строчку - HP на машине. HP вашего авто - не менялось, даже во время стрельбы.
И даже если у вас был плохой интернет - у меня бы показало что HP авто снизилось.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, отказано.
Опровержение выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.