Отказано Fram_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fram_Livingston

Нестандартное звание:
26 Авг 2021
1.100
691
2.841
23
    • Фамилия: Громов
    • Родители: Микей Громова, Александра Громава
    • Национальность: Россия
    • Место рождения: Батыровская облость
    • Место проживания: Арзамасская область
    • Семейное положение: Свободен
    • Дети: нету
    • Рост: 170
    •Вес: 87
  • •Черты характера и личные качества: Строгий , добр, уважителен, храбр
    •Личное фото:
Детство:
В раннем детстве нам с отцом пришлось поменять город из за личных проблем, когда в 8 лет мы переехали в другой город меня отдали в Кадетскую школу. В ней я получил множество наград на пример "Медаль за отвагу", "Медаль за службу" и другие.

Юность:
Не закончив кадетку в 14 лет. Я пошёл в Армию и мне пришлось покинуть родной город и ехать служить в другую область. Я приехал в Нижегородскую область. Потом меня отправили воевать где я прошёл всё войну. После военных действий я получил множество наград. В 18 лет я покинул В/Ч из за получение тяжёлой травмы.

Взросление: 18 лет .
Повзрослел я очень рано так как уже в 14 лет оказался в армии,Армия в моих годах 90 -ых была очень жесткая , я не раз получал строгое ранение в спину за проспавшее время .
Приехал с армии в 18 лет и был заинтересован в сферах политики .Так как мой папа был очень хорошим Депутатом, потом я пошел в МЧС РФ и мне это очень понравилось…

Зрелость :
После службы я поступил в Юристическое Учреждение, в ней я про учился 4года, и в 22 года я отправился работать Адвокатом, мою заявку рассматривали около месяца, за это время мне пришлось искать подработку, и я решил подработать в службе доставке

Наши дни
В наше время я был одним из хороших Адвокатов в области, у меня была хорошая репутация часто мои подсудимые были оправданы из за моей хороший работы. Потом я решил сменить свою должность и был переведёт на должность Прокурора, пока я был Прокурорам я раскрыл сотни преступлений. Но из за личных причинах пришлось покинуть данную должность и я отправился на службу в МЧС РФ, где продолжаю вести активное участие и работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.