Одобрено Sergey_Matveec | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze_Dedrix
Ник лидера: Sergey_Matveec
Что лидер нарушил?: Блат/невнимательность
Описание ситуации: Так , человек залил отчет , где собственно говоря у него подделанное время для дискорда. Объясню. Чтобы повыситься , нужно сидеть в дс с 18 00 до 21 00 и скринить каждый час , а человек просто поменял время. Сейчас докажу.
Во первых - справа были те админы в сети , которые были с самого начала. Прям те же самые.
Во вторых - в дискорде сидели Котиковы , я написал их основателю , спросив , Вы держали ППС норму с 18 до 21? на что он ответил нет. Переписку приложу. Думаю док-в вполне хватает.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Quenell_Milano

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
QUOTE="Alonze_Dedrixosnovavbane, post: 2098773, member: 99899"]
Описание ситуации: Так , человек залил отчет , где собственно говоря у него подделанное время для дискорда. Объясню. Чтобы повыситься , нужно сидеть в дс с 18 00 до 21 00 и скринить каждый час , а человек просто поменял время. Сейчас докажу.
Во первых - справа были те админы в сети , которые были с самого начала. Прям те же самые.
Во вторых - в дискорде сидели Котиковы , я написал их основателю , спросив , Вы держали ППС норму с 18 до 21? на что он ответил нет. Переписку приложу. Думаю док-в вполне хватает.
Видео(с /time):
[/QUOTE]
Добрый вечер, а не сегодня ли котиков были у меня в ДС?

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
QUOTE="Alonze_Dedrixosnovavbane, post: 2098773, member: 99899"]
Видео(с /time):
Добрый вечер, а не сегодня ли котиков были у меня в ДС?
[/QUOTE]
У него на скринах 9 число .

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, лидер пересмотрит отчет.
Одобрено, закрыто.

Статус