Отказано Jesus_Clemente | Alexandro_Benson |Richard_Gornovich | Anatoli_Tsarev | NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Filatov
Ник нарушителя: Jesus_Clemente | Alexandro_Benson |Richard_Gornovich | Anatoli_Tsarev |
Что данный игрок нарушил?: Нон РП похищение.
• Похищать жертву в людном месте. (Больница, Автовокзал, Автосалон)
Описание ситуации:
Видео(с /time):
P.s 60 минут им всем за NonRP похищение в общественном месте.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Robert_Manson

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Здравствуйте первое это не людное место нам что ждать пока по полям поедит второе где в правилах написано что нельзя похищать лидера в правилах нету что нельзя похищать лидера скажу еще раз мы спросили у следящего сказал что можно его тупо тепнули прошу чекнуть ответную жалобу я даже не знаю как все это об.яснить мы приезжаем лд начинает мол нельзя похищать лидеров втюхал это админам и его тепнули
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115088/ вот правило для тех кто не знает где там написано что нельзя похишать лд там даже ценник есть на лидеров 100к

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Скажу еще раз общественное место это больница и тому прочее ало трасса это не общественное место по вашему как нам похищать мило попросить выйти в лес и там похищать это же тоже общественное место там же тоже могут быть грибники охотники всякие которые массово проходят там в любом месте может кто то проехать или вообще не похищать по вашему были одобренные похищения где ваших похищали прямо с вашего офиса прошу пересмотреть мой жб снова а не отказывать

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Так, пройдемся по пунктам, трасса является людным местом, т.к там люди ездят на машине, а вы похищаете на проезжей части, что является NonRP действием, так же прикреплю скриншоты ваших отыгровок, стоит подучить правила отыгровок /me /do, а потом уже похищать это раз, а так же внимательно стоит ознакомится с правилами похищения, это два.
RP нужно грамотно и четко отыгрывать, а так же при похищении нужно опираться на правила похищения, а не действовать так, как вам вздумается, прикрепляю ниже скриншот регламента.

• Лайк
Реакции: Robert_Manson

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
в ахк пробоина спасибо что дали знать но все же буду ждать ответа админа
вот жб который одобрен похищение прямо из офиса

Последнее редактирование:
Статус