Отказано Kazbek Matveec | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Kazbek Matveec
Что лидер нарушил?: 1.4 Заместитель обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере
Описание ситуации: Я спросил у лидера когда мне скинут мои деньги на что получаю ответ от заместителя что когда ты умрешь надо наказать
Видео(с /time):

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Kazbek Matveec
Что лидер нарушил?: 1.4 Заместитель обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере
Описание ситуации: Я спросил у лидера когда мне скинут мои деньги на что получаю ответ от заместителя что когда ты умрешь надо наказать
Видео(с /time):
Добрый день.
Вы сами же написали что спросили у "лидера" а не у меня. То есть тои слова которые я сказал, были сказаны не вам. Не вижу тут не адекватства.
Что плохого в словах "когда ты умрешь" ?
Все же когда-то умирают, приходит возраст. Даже если бы было и вам адресовано , то я имел ввиду что если человек умирает то нужно собирать деньги на похороны , вот и ваши деньги уйдут на похороны, про которые вы говорили.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Добрый день.
Вы сами же написали что спросили у "лидера" а не у меня. То есть тои слова которые я сказал, были сказаны не вам. Не вижу тут не адекватства.
Что плохого в словах "когда ты умрешь" ?
Все же когда-то умирают, приходит возраст. Даже если бы было и вам адресовано , то я имел ввиду что если человек умирает то нужно собирать деньги на похороны , вот и ваши деньги уйдут на похороны, про которые вы говорили.
ну ждём ответа от гс госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.