Проверено Odin // Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
1 - Игровой ник: Danila_Maybach
2. - Ник администратора:
Danil Bragin
Valera
3. - Нарушение от администратора:От Валеры это мут за ОА,у Брагина не правильная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
И так , написал я в репорт что нужна помощь ,нужно было вытащить меня из места определенного ( т.к застрял ), меня вытащили ,попросил флип - не дал флип,после он в Rp чат кинул какой-то смайлик, но напомню админ NonRp игрок,то-есть ему запрещено пользоваться Rp чатом ( помню за это понижали или вовсе снимали с админки). После этого у меня накопились негативные мысли которые я выразил в оск.форме в Rp чат,но напомню Rp чат не для админов ,т.к они NonRp персонажи,из это следует что наказание выдано не верно.
Теперь нарушение от Брагина, это собственно то, что он одобрил жалобу где не прав администратор.
Также когда я был на посту администратора я также выдал мут за ОА,когда меня оскорбили в Rp чат и после написания жалобы наказние сняли) ссылка на нее - кликабельно
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay и Alonze_Vcsh

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
В данной жалобе фигурируется моё имя,могу ответить.
В прошлой жб дал свой ответ,но напишу ещё раз в кратце.

Смайл случайно отправил,не преднамеренно.
Вы оскорбили меня.Вели со мной диалог и нинакого не переключались ,то что вы написали это в РП чат,это ничего не значит.

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
Админ - НонРп персонаж, РП чат не относится к нему.
Во время диалога с тобой в НонРп чате ,я могу хоть что писать в РП чат, и это не будет относится к нашу диалогу

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
прошло почти 24 часа а брагин не ответил в жб ппц че за дел

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, оскорблять администратора запрещено во все игровые чаты, судя по диалогу понятно, что оскорбление относится к нему.
А по поводу сообщения в РП чат - администратора случайно это сделал и сразу же указал на свою ошибку.

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
как к НонРп персонажу может относится Рп чат?)

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
так ты на свое нарушение указал.....................
администратор игнорирует нарушение ((( мое мг в чат )))

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, мут за оск адм - выдан верно
По поводу изначального мута за мг - согласен, разберемся
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.