Проверено Odin | Raiden Rulers [For Bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: [ robert manson ]
2. - Ник администратора: [ raiden rulers ]
3. - Нарушение от администратора: [ игнорирование репорта / фарм репорта / игнорирование нарушения ]
4. - Дата выдача наказания: [ не наказание ]
5. - Время выдачи наказания: [ не наказание ]
6. - Суть ситуации: [ я задержал человека, который множество раз нарушал правила сервера, а именно афк от ареста, сбив анимации. администратору который принял репорт было всё равно на это. ]
7. - Доказательство(/time+F8):
[ кликабельно* ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): [ да ]

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
Здравствуйте. Я не понял,в чём суть,кого вы задержали. Если вы фсб,вы переоделись в опг я не понял в чём суть,вы сказали офф от ареста. Я подумал,что человек оффнулся,а потом зашёл. Я же не мог этого увидеть. Я даже не видел,как он в наручниках бегал,так как флудил /time. Потом я отошёл от компьютера.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Здравствуйте. Я не понял,в чём суть,кого вы задержали. Если вы фсб,вы переоделись в опг я не понял в чём суть,вы сказали офф от ареста. Я подумал,что человек оффнулся,а потом зашёл. Я же не мог этого увидеть. Я даже не видел,как он в наручниках бегал,так как флудил /time. Потом я отошёл от компьютера.
День добрый.
Прекрасно видно, что человек сбивал бег /time.
То что я был в форме бригады не значит, что я не могу его задержать.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
Так я и говорю,что не понял ситуации. Вы друг друга таймили,я думал ерундой занимаются. В следующий раз буду следить больше.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Так я и говорю,что не понял ситуации. Вы друг друга таймили,я думал ерундой занимаются. В следующий раз буду следить больше.
Вы видели, что он бежит за мной и флудит таймом, но это уже не флуд таймом, а сбив анимки.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
То вы за ним,то он за вами. Последний раз скажу-не понял ситуацию,в моей практике это первый раз. В след раз буду следить больше.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313